alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

В США разгорается громкий скандал вокруг школьного полицейского, который изнасиловал 22 мальчика

Оригинал взят у prince_of_spin в В США разгорается громкий скандал вокруг школьного полицейского, который изнасиловал 22 мальчика
Оригинал взят у nnils в В США разгорается громкий скандал вокруг школьного полицейского, который изнасиловал 22 мальчика
Произвол американских полицейских все чаще замечается в мире, однако ведущие СМИ описывают лишь политически выгодные события в Фергюсоне или бунты в Нью-Йорке. Большую огласку в свое время получила история с десятками изнасилований несовершеннолетних известным футбольным тренером Джерри Сандаски, работающим при одной из средних школ в Пенсильвании.

Однако ситуация в школе имени Артура Дж. Руни в городе Питссбург, штат Пенсильвания, привлекла внимание прессы лишь совсем недавно, а высокопоставленные американские лица и вовсе отказались ее комментировать. Речь идет о 22 насильственных действах со стороны офицера полиции Роберта Леллока, в настоящее время отстраненного от службы и осужденного, закрепленного за этой школой в 1998-99 гг.



Роберт инспектировал правонарушения в школе, проводил с ее учащимися воспитательные беседы и должен был донести до них осознание того, что за любые злодеяния и проступки рано или поздно придется нести ответственность. Кроме того, офицер следил за детьми во время их игр на улице и отправлении домой на автобусе, охраняя их безопасность.

Поэтому учителя мало обращали внимания на то, что во время уроков Леллок часто вызывал из класса детей якобы для воспитательных бесед или проверки успешности поведения, причем иногда неоднократно. Несовершеннолетних мальчиков педофил приводил в подсобные помещения школы и насиловал.

"Ни один учитель не противоречил ему и даже не ставил под сомнение его репутацию...", - отмечали в самой школе после того, как в 2012 году в окружной суд штата поступил анонимный иск от одного из жертв Леллока. Заявлявший обвинял самого офицера, а также школьное руководство и бывшего директора Рональда Зангаро в пособничестве педофилии и некорректном исполнении своих обязанностей.

Вину подозреваемого удалось доказать и потому, что по делу появился свидетель - бывший швейцар этой школы рассказал на суде, что видел, как Леллок водит детей в подсобку, и о том, что иногда тот просил предоставить ему для "разговоров" свое помещение. О том, сколько лет получил офицер-извращенец, пока неизвестно.

Правда.Ру писала о том, что подобные "развлечения" присущи разным должностным лицам США.

Бывший работник транспортной безопасности в международном аэропорту Денвера рассказал, что его коллеги ощупывали пассажиров мужского пола за гениталии исключительно ради "игры".
http://www.pravda.ru/news/accidents/20-04-2015/1257033-police_rape-0/

Пы.Сы.

Тут некоторые возмущается опубликованной заметке о Вики Нуланд, которая известно еще и тем, что послала ЕвроЗону в присущей ей манере - Fuck the EU!

Кто-то еще сомневается, что Америка это разлагающийся труп извращенцев, педофилов и пидарасов, а в Госдеп отбирают самых отмороженных и упоротых, с полным комплексом неполноценности , считающих себя богом и что им все дозволено ?

Теперь старая одержимая кляча Клинтонша "лезет с раскладушкой", только теперь не в Госдеп, а в презы - ну как раз после "миротворца " с оливковой ветвью в руках черного президента ярая феминистка и поборница извращенцев самое то для Пиндостана, кто бы спорил..)


Tags: США, криминал, моральные ценности, педофилия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments