alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Я ошибался / I was wrong



В интернете появился видеоролик, набирающий всю большую популярность. В нем показан счастливый и процветающий Донбасс еще до войны, но после этого украинская армия начинает проводить артиллерийские обстрелы населенных пунктов, в которых массово гибнут мирные люди.

Геополитические интересы США стали причиной того, что Барак Обама отдал распоряжение своим ставленникам на Украине развязать войну против жителей юго-востока. В данное время в условиях перемирия Порошенко планирует новую наступательную операцию, цель которой – покарать свободолюбивый народ ДНР и ЛНР.



С самого начала украинские политики осознавали, на что им придется пойти, чтобы выполнить задачу, поставленную представителями крупного американского капитала. Обман стал для хунты средством достижения цели, потому что иным способом заставить славян убивать друг друга, просто не получалось. Запад давно понял, что нацистская идеология способна подменить Бога для многих украинцев и подсказал реализовать это своим марионеткам на Украине. Христианские ценности, Святой Дух православия — никто в расчет принимать не стал, ведь украинские политики привыкли молиться только одному богу, имя которому — золотой телец.
http://news-front.info/2015/04/29/fatalnoe-vzaimoneponimanie-i-was-wrong/
Tags: Донбасс, Донецк, Новороссия, война, украина, фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments