alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Вести из "оккупации"

Нет -нет, но кто нибудь напишет, что вы все на Донбассе под российской оккупацией и рабы Путина. Надоело что то кому либо доказывать. Кому хочется - пусть так и думает. Человеческая психика устроенна таким образом, что после затяжной депрессии начинается глубокая апатия. Всю зиму 2013 -14г. я доказывал что майдан развалит Украину. Теперь, мне плевать на все что связано с Украиной.

Сегодня заплатил коммунальные услуги и купил продукты питания. Тарифы на коммуналку "оккупационное" правительство не подымало. Тем не менее, отопительный сезон вовремя начался и вовремя закончился. Электросети ремонтировались и веерных отключений не было. Сейчас в асфальте заделывают выбоины от снарядов. И вообще - город чистый.

Украина блокирует поставку товаров на Донбасс. Когда то по телевизору смотрел, что нам не хватает соли. Соль добывают недалеко от Донецка, в артемовском районе, который сейчас под контролем ВСУ. Сегодня купил астраханскую соль, а также гречку из Таганрога и чай краснодарской расфасовки, которых раньше у нас не было в продаже.

Украинское правительство отказало своим гражданам живущим на Донбассе в выплате пенсий и социальных пособий. Сейчас "оккупанты" возобновили выплаты в российских рублях.

Украина отказалась признавать дипломы наших ВУЗов, наши студенты получают российские.

Конечно, у нас еще много проблем. Например высокий уровень безработицы и низкие доходы населения. Но, Украина тоже не может похвастаться этими показателями. Самая большая проблема - это ВСУ которые пытаются нас освободить. Когда они уйдут, тогда и террористы перестанут обстреливать мирных жителей.

Действия Украины в отношении Новороссии можно сравнить с женщиной - алкоголичкой, которая перестала ухаживать за своим ребенком, а когда его взяли на иждивение другие люди, начала заявлять о своих материнских правах.

И самое главное. Представим на минуту, что в какой то момент на Украине исчезли все СМИ, что люди ничего не знают про "революцiю гiдностi" и "агресiю Росiї". Тогда у многих бы сложилось впечатление, что Янукович стал воровать в два раза больше.
Tags: Донбасс, Донецк, отсебятина, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments