alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Такие разные праздники

"">


В Донецке прошли мероприятия посвященные дню Победы и Дню Республики. Кажется, никогда не было так много людей в центре Донецка. Когда народ убивают, у него еще больше просыпается творческое начало и стремление жить. Как не похож День Победы, который проходил в городах Новороссии, на то убожество называемое днем памяти и примирения, которое праздновали в Киеве. Какая разная энергетика Дня Республики и факельных шествий бандеро - нацистов. Сколько света и радости в одних, сколько мрака и злобы в других. Теперь, у бывших соотечественников не только разные праздники, но также ставят памятники разным героям и.т.д.
Сейчас Донбасс и Украина - разные цивилизации. Можно с уверенностью сказать, что народные республики состоялись. В летом прошлого года, на этот счет были сомнения. ВСУ наступали, а Донецк был почти окружен. Украинские власти ставили себе в заслугу, что на подконтрольных им территориях в отличии от ДНР и ЛНР стабильность и выплачиваются пенсии. Теперь, когда Украина устроила народным республикам блокаду так называемые террористы уже второй месяц платят пенсии и восоздают разрушенное "освободителями".
Tags: Донбасс, Новороссия, отсебятина, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В результате обстрела со стороны ВСУ ранены девушка и ребенок в Донецке

    В 2014 году в Кремле сказали, что итоги выборов, на которых «победил» Порошенко, признали для того, чтобы было с кем договариваться. Прошло семь лет…

  • Веня Д’ркин

    Далеко не всё, что всплывает и держится на поверхности, можно назвать хорошим. С появлением высокоскоростного интернета появилась возможность…

  • (no subject)

    Украинская колония продолжает терроризировать население Донбасса. За прошедшие сутки артиллеристским ударам подверглись Донецкий механический завод,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments