alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Не только солдаты в Донбассе достойны наград



У меня много знакомых, друзей среди сотрудников МЧС. Это действительно героические люди. Тушили пожары под артобстрелами. Зарплата донецкого пожарного весной прошлого года была около 2000 гривень, как и везде по Украине. Летом написали заявления о переходе на службу в ДНР. Украина сразу перестала платить зарплату. Два месяца выезжали на вызова, часто под бомбежками, за бесплатно. Работу усложняло то, что часть личного состава уволилось и выехали с Донбасса. Осенью им заплатили уже зарплату 3000 гривень. У их украинских коллег зарплата осталась на том же уровне. В этом месяце они получили зарплату уже 20000 российских рублей. Месяц назад зарплата украинских пожарных была все те же 2000 гривень (4000 рублей).
Tags: Донбасс, МЧС, Новороссия, война, деньги, зарплаты, подвиг
Subscribe

  • Восьмая осень

    В Донбассе восьмая военная осень. Вчера Старомихайловку укры оставили без электричества. На Трудовских громыхало, как в первую осень. Ранен мирный…

  • В результате обстрела со стороны ВСУ ранены девушка и ребенок в Донецке

    В 2014 году в Кремле сказали, что итоги выборов, на которых «победил» Порошенко, признали для того, чтобы было с кем договариваться. Прошло семь лет…

  • (no subject)

    Украинская колония продолжает терроризировать население Донбасса. За прошедшие сутки артиллеристским ударам подверглись Донецкий механический завод,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments