alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Не только солдаты в Донбассе достойны наград



У меня много знакомых, друзей среди сотрудников МЧС. Это действительно героические люди. Тушили пожары под артобстрелами. Зарплата донецкого пожарного весной прошлого года была около 2000 гривень, как и везде по Украине. Летом написали заявления о переходе на службу в ДНР. Украина сразу перестала платить зарплату. Два месяца выезжали на вызова, часто под бомбежками, за бесплатно. Работу усложняло то, что часть личного состава уволилось и выехали с Донбасса. Осенью им заплатили уже зарплату 3000 гривень. У их украинских коллег зарплата осталась на том же уровне. В этом месяце они получили зарплату уже 20000 российских рублей. Месяц назад зарплата украинских пожарных была все те же 2000 гривень (4000 рублей).
Tags: Донбасс, МЧС, Новороссия, война, деньги, зарплаты, подвиг
Subscribe

  • Сатанинские игрища

    Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей (Псалом 1:1) Я считаю, что…

  • От ковида, вампиров и приставучих женщин

    Сегодня убирал чеснок. Вспомнил одну историю. Было мне 17 лет. Как-то я с кумом (в то время будущим) поспорили, кто больше съест чеснока. Сначала…

  • Мысли на бегу

    Добрый вечер! Сегодня в Донецке было +34°С. Устаю от работы и от жары. Поэтому нет времени и сил писать. Попробую понемногу обо всём. В этот день 31…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments