alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

В ДНР начали выдавать пенсии в долларах



Сегодня на этом же телеканале Денис Пушилин заявил, что сбор налоговых средств на подконтрольной ДНР территории превысил сбор налогов в довоенное время, даже несмотря на предприятия которые прекратили свою работу. Это произошло потому, что нам удалось ликвидировать коррупционные схемы - добавил он. По - моему это слишком хорошо звучит, чтобы быть правдой. Хотя еще в начале весны, я не верил что ДНР скоро начнет выплачивать пенсии и социальные пособия. Поживем - увидим. Единственное, в чем я точно уверен, что когда наступит мир, экономика наладится и уровень жизни значительно улучшится. А пока, целый день слышна стрельба.
Tags: Донбасс, Новороссия, возрождение, деньги, экономика
Subscribe

  • 76 лет прошло, а дело Геббельса живёт

    Дополнение к тому, что писал утром. В последние дни боеприпасы украинских вооруженных формирований приземлялись на окраине Донецка вблизи школ и…

  • Плетут сети для неискушенных умов

    Из подслушанного. На Трудовских (западная окраина Донецка) есть сожжённый храм, частично восстановленный. В 2014 – ом году в него попал украинский…

  • Не своё, не жалко

    Святогорск – небольшой город на севере Донецкой области. Там красивая природа. Но экологи утверждают, что следующее поколение может не увидеть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments