alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Хочет ли РФ вновь стать Россией?

Москва... как много в этом звуке
Для сердца русского слилось…
Я не думаю, что Кремлю не ясно то, что ясно рядовому жителю Незалежной. Не тому жителю, который способен сгенерировать мысль: « Я голосую за Кличко, потому что он долго жил в Германии, он знает как надо делать», а тому, у кого в голове не пусто.
Все телодвижения укроэлиты давно дали всем понять, что на этом корабле руль не предусмотрен изготовителем. Нос его повёрнут в сторону Брюсселя, передача «вперёд» включена угонщиками и рычаг сломан. Вот только в порт эту груду железа никто не собирается впускать, предпочитая держать на рейде.
Кто-нибудь видит подвижки в искоренении русофобии? Нет. Цветёт махровым цветом.
В Раду буквально внесена на руках ОПГ «Свобода», деятели которой открыто призывают к убийствам русских. Уже русская молодежь, в насквозь русских регионах, типа Днепропетровска, отдаёт голоса за нацистов.
Нацисты штурмуют одесский горсовет и милиция молчит, как рыба об лёд.
Предпринимаются уже и высадки десантов на территорию РФ, с целью подрывной деятельности.
Янукович и Ко уже языки стёрли, твердя свои мантры за «эуроинтэграцию» . Кроме газа, цена на который влияет на количество ништяков с предприятий, принадлежащих регионалам, их не интересует больше ничего. Они «с именем этим ложатся и с именем этим встают».
Польша, Венгрия, Румыния в открытую раздают права на своё гражданство, демонстративно давая понять, что они считают эти территории своими. Румыния ещё и затевает весьма опасные игры с прицелом не только на Молдавию, но и Приднестровье с Одесским регионом.
О смене поколений уже тоже сказано и не раз. Подрастают детишки.
Что ещё нужно, чтобы появилась чёткая стратегия? Чтобы появился чёткий и внятный сигнал людям, для которых Отечество заканчивается на побережье Тихого океана? Чего стесняемся, чего боимся? Что плохо подумают? Так они и так не думают о России хорошо, и , смею заверить, не будут думать. Это проект такой, специальный, «Антироссия» называется, он задуман, чтобы ненавидеть. Боимся, что напугаем и заставим бежать в объятия Запада? Так и так бегут, ломятся в закрытую дверь и истерики закатывают по самым мельчайшим поводам.
Если РФ хочет стать Россией, надо обращаться к народу, а не к «ылите», прости господи. Там не с кем разговаривать. Пока ещё не поздно, пока живо ещё необходимое для диалога поколение.
Если РФ хочет стать Россией, надо ответить своему народу на вопросы.
Что есть русская земля для Москвы, где её границы? За Белгородом, Ростовом, Брянском своя земля или чужая?
Где живут русские люди, а где уже не русские? Свой народ или « с глаз долой, из сердца вон» ?
Мы один народ, разделённый на части под давлением исторических обстоятельств или три разных, а значит чужих?
В Киеве – матери городов русских, сидят нацисты, шагают маршами. Бродят тучи евроинтеграторов и НКО. Идёт тотальная переплавка людей.
А что Кремль? Кремль молчит. Если отрезали ломоть, что ж, молчите дальше.
Те, кто отравлен вирусом русофобии, будут ненавидеть за всё, даже за помощь, за любую. Даже если газ пойдёт бесплатно.
А вот те, кто помнит, что они «корня русского» или хотя бы относятся к РФ с симпатией либо нейтрально, видя невнятное равнодушие будут медленно, но верно отворачиваться, теряя надежду на защиту и опору в лице Москвы.
Сегодня все вменяемые аналитики и эксперты пишут о том, что взрыв неизбежен и уже близок. Разногласия только в сроках. Времени мало, а может быть уже и нет. Единственной силой, которая готова на всё являются откровенные нацисты, агрессивные и сплочённые. Если они доберутся до власти, курс «Антироссия» станет неотменяемым.
Ну и напоследок.
ТС и ЕЭП дело правильное и нужное. Сегодня это необходимо, но недостаточно.
Я не знаю что за газета «Хуаньцю шибао», но я хорошо знаю что за газета «Жэньминь жибао».
Так вот там написано, что: «…Построить на основе китайских ценностей систему, подходящую всему мировому сообществу. Создать на благо всего мира такой строй, такую материальную и духовную культуру, которая, взяв начало в Китае, будет служить всем странам, будет продуктом совместных усилий всех стран и народов…
…через возвращение лучших элементов первозданной китайской культуры и в то же время развитие уже существующих в рамках нашей цивилизации элементов западной культуры пойти навстречу всему миру. Во-вторых, вобрав в себя западную цивилизацию, отбросить миф об «общечеловеческих ценностях» и создать систему настоящих ценностей, близкую всем представителям человечества. В-третьих, сформировать новую общечеловеческую цивилизацию и, став флагманом новой, постзападной эпохи, создать предпосылки для вечного развития всего человечества в мире, где Китай будет помощником и наставником каждого…»
Понимаете о чём речь? Китай готов! Готов предложить миру СВОЙ глобальный проект.
Если РФ хочет вновь стать Россией, она должна предложить свой проект, потому что всё остальное несовместимо с жизнью России. orgоригинал на http://alternatio.org
Tags: Россия, возрождение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments