alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

«Айбокс» прекращает свою работу на территории ДНР



Компания «Айбокс» (iBOX) по распоряжению службы безопасности Украины прекратила свою работу на территории ДНР. Об этом сообщили в пресс-службе министерства связи Донецкой Народной Республики.

19 июня по указанию СБУ Нацбанк Украины заблокировал работу всех терминалов компании, находившихся на территории ДНР. Всего заблокировано порядка 250 терминалов по всей Республике»,


— сообщили в Министерстве.

Напомним, в Киеве сообщили о блокировке работы электронной платежной системы 20 июня.

В министерстве связи также отметили, что с момента введения Украиной экономической блокады, до последнего времени эта была единственная система, через которую граждане ДНР могли осуществить пополнение мобильных счетов, а также вносить часть платежей.



В свою очередь компания «Айбокс» разместила на своем официальном сайте сообщение о том, что терминалы в ДНР не входят в собственность предприятия.

«Айбокс» осуществляла свою деятельность в Республике вплоть до 19 июня текущего года. «Несмотря на большую комиссию (15% от внесенной суммы – прим. ), граждане ДНР продолжали пользоваться услугами компании»
— подчеркнули в Минисвязи ДНР.
http://dnr-news.com

P.S. От себя: Придется искать другие способы пополнять интернет. Не будем унывать. Есть золотое правило - Бабло побеждает зло. Банкоматы в Донецке давно уже не работают. Но, все равно можно обналичить деньги с платежных карт не выезжая с города за 5% комисии. Можно пополнить webmoney и затем с него пополнить телефон и интернет. Все равно ibox только гривны принимал, а в обиходе с каждым месяцем все больше рублей появляется.
Tags: Донбасс, Новороссия, война, интернет, технологии, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments