alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Category:

Мистика войны на Донбассе

Украина была давно беремена гражданской войной. На то были исторические и геополитические причины. Политический накал последнего десятилетия, также указывал на то, что все может кончится плохо. Кто изучал процесы горения знает, для того чтобы возгорание случилось, необходимо наличие трех условий: доступ кислорода, горючее вещество и источник загорания. Для пожара войны все было готово, а искру высек евромайдан.

Многие историки и астрологи делят историю на периоды. Чаще всего это 12 - летние циклы или кратные двенадцати. Каждые 12 лет, в год змеи по восточному календарю, отмечается повышение солнечной активности. Всплески такой активности влияют на психо -эмоцианальное состояние человека. Проследим за годом змеи за последние сто с небольшим лет. 1905 - первая революция в России. 1917 - октябрьская революция. 1929 - коллективизация. 1941 - Великая Отечественная Война. 1953 - смерть И.В. Сталина. 1965 - Небольшое несовпадение. Хрущева сняли чуть раньше, в октябре 1964 г. Но и 65 -й был наполнен событиями. В этом году десант США высадился во Вьетнаме. СССР оказывал разносторонюю поддержку одной из сторон конфликта. 1989 - революционный год. Развал Варшавского договора, сдача КПСС своих лидирующих позиций, начало развала СССР. 2013 - год евромайдана. Как видим только 1977 и 2001 годы ничем особенным н е ознаменовались. Наверное, судьба давала передышку перед большими испытаниями.
Интересно, что годы дающие в сумме 6 происходили войны или катастрофы. Например 1914 ( 1+9+1+4 = 15, сводим к одной цифре 1+5 =6) - Первая мировая война, 1932 - голод на Украине и некоторых других частях СССР. 1941 - Война с фашистами. 1986 - авария на чернобыльской АЭС. 2004 и 2013 - майданые годы на Украине. Две войны начались когда "шестые" годы налаживаются на год змеи. Это 1941 и 2013. Между ними 72 года ( 12 умноженное на 6, период сдвига неба (прецессии зодиака) на 1 градус).
Встречались утверждения существования других циклов таких как 360 лет (12х30). Так между 1654 годом, когда на переяславской раде было принято решение о восоединении России и Украины и войной 2014 года прошло 360 лет.
Интересная теория 144(12х12)летнего цикла, который в свою очередь делится на 4 по 36. Согласно этой теории, первая четверть протекает латентно (скрыто). В этот период формируется идеология, видение будущего устройства общества, возникает борьба за эти взгляды. Второй период - победа идеи, утверждение и развитие новой модели. Третья стадия - процветание. Наконец четвертый период - усталость общества, разрушение старых устоев. Началом этого 144 - летнего цикла многие считают 1881 год, когда народовольцы - террористы убили царя Александра II. Первая четверть продлилась до 1917 года. Второй период 1917 -1953 гг. Третий - 1953 - 1989 гг. После 1989 года мы живем в период распада старой системы, который должен продлится до 2025 года.
Как видим, дела политические наложились на космические. Многие политологи прогнозировали волнения на 2015 год, когда должны были состоятся очередные выборы президента Украины. Но видимо некоторым патриотам сильно напекла в голову солнечная активность и они решили разделаться со страной на год раньше. Должен сказать, что совпадение чисел не обязательно должно быть фатальным. Все зависит от единства народа, его духовной зрелости и стойкостью перед трудностями.
Жидовоцарение во Святом Граде
Нынешняя война еще имеет и религиозный аспект. Восток и Запад Украины разнятся не только политическими, но и религиозными предпочтениями. На западной Украине уже давно идет гонение на каноническое православие. Поэтому, православная церковь московского патриархата в 2004 году открыто поддержала В.Ф. Януковича в президентской гонке против В.А.Ющенко. В команде Ющенко были люди которые учавствовали в захвате храмов и избиении верующих. На обеих майданах, каких только конфесий не было: протестанты разных мастей, униаты, раскольники анафемствующего Филарета, все приходили благословить протестующих. Там не было только православных украинской церкви московского патриархата.
Знаковым является случай, который произошел в самом конце евромайдана. Когда депутат Новинский упрекнул Порошенко, что тот виновен в гибели людей. Тогда Порошенко обозвал Новинского "Сука ты правослвная!" Кто то может представить, чтобы еврей еврея обозвал "жид порхатый" или как то еще? То, о чем человек умалчивает в обычном состоянии, у него слетает с языка когда он пьян или разгневан. Из этого можно судить, что нынешний президент Украины хоть по фамилии и Порошенко, но в душе - Вальцман. А значит крестился перед иконами не по вере, а для пиара. Это был знак посланый Свыше для украинцев который они не поняли. Как сказал известный православный священик - проповедник Андрей Ткачев: «украинцы оказались народом, очень податливым на всякую провокацию, то есть не прошли тест на Антихриста".
Преподобный Лаврентий Черниговский говорил: "Русские люди будут каяться в смертных грехах: что попустили жидовскому нечестию в России"
Уместно также вспомнить слова Феофана Затворника" которые актуальные по сей день" Западом и наказывал, и накажет нас Господь, а нам и в толк не берется… Завязли в грязи западной по уши, и все хорошо" день. Имено обольщение западом закружило голову украинцам.
Случай в Александровке
Показывали фильм на одном из донецких телеканалов. Там рассказывали, как жители поселка Александровка Марьинского района живут под обстрелами. Одна женщина поведала дивную историю. В поселке есть храм Александра Невского. Этот храм известен тем, что когда то в нем служил старец Зосима (Сокур) которого знали далеко за пределами Донбасса. Когда, прошлым летом бомбили Александровку верующие молились в храме. У некоторых не выдерживали нервы, они жаловались священику: "Батюшка, бомбят сильно". Священик спокойно отвечал: "Не бойтесь. Это гроза". Все понимали что Батюшка так успокаивает своих прихожан. В тот день действительно была гроза. Многие жители и славянцы (так называли ополченцев прибывших из Славянска) видели удивительное зрелище. В каждый снаряд града летящий в сторону храма попадала молния и они взрывались в воздухе не долетая до земли.
Рекомендую прочесть по теме:
Пророчества православных старцев об украинском Филарете и его секте
Наступит время, когда доллары будут, как осенние листья, и никто за ними не нагнётся
Пророчества Святого Лаврентия Черниговского о наших днях
Tags: Донбасс, Новороссия, вера, война, мистика, отсебятина, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments