alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Деинсталляция Украины



Быть настоящим патриотом Украины - это когда стоишь на майдане за американские деньги под европейским флагом, чтобы привести к власти евреев олигархов

Этот пост является сгустком моих предыдущих записей. В мой блог часто заходят те, которым кажется, что они украинские патриоты. Мне легче им дать ссылку на эту запись, чем всем писать одно и тоже.

Я вовсе не украинофоб, даже очень любил украину. Идеи так называемых украинских националистов не разделял потому что В украинском национализме больше трёпа, чем содержания. Просто я против того, чтобы какая то группа людей, даже если они могут собой заполнить центр столицы, брали на себя наглость говорить от имени всего народа.

Я и раньше утверждал, что все эти скачки могут закончится развалом государства и войной. Если кто то думал что наступит светлое европейское будущее, то мне его искренне жаль. 22 февраля 2014 года - это тот день, когда начался процесс деинсталяции Украины. Стало понятно, что выборы в этой стране больше ничего не решают. Для меня - это как смерть близкого человека, которого жаль, но понимаешь что нужно смирится с потерей.

Когда одна команда во время футбольного матча начнет игнорировать правила игры, а международные арбитры закрывать на это глаза, то это уже будет не футбол. Не удивительно, что другие команды начнут покидать чемпионат. Если в государстве грубо попирают конституцию, то это уже не страна, а территория с людьми.

Теперь можете заниматься чем хотите: устраивайте майданы хоть каждую пятницу, скачите на них, катайте друг друга в урнах, красьте деревья в лесу желто - голубым... Нам уже по фигу. Главное чтобы это мракобесие не пришло в наши города. Но вы, в своем безумии приперлись к нам и обижаетесь что вам здесь не рады.

Два года назад был на шахте им.Кирова. Людей не видно. На админздании шахты местами обвалилась штукатурка. В парке горы мусора, а между бетонными плитами тротуара выросли клены толщиной с руку. В мыслях возникла ассоциация с Чернобылем. Бабахнул реактор и его метастазы стали распостранятся по стране. Пришли в запустение заводы, фабрики и шахты, разрушились коровники в селах. Только лжепатриоты не сеют, не пашут, не строят, а гордятся независимой Украиной. Теперь дематерилизация страны подходит к завершению, метастазы начинают разрушать ментальность жителей украинского народа.

В этом году весной, меня снова занесло на шахту им. Кирова. На трамвайной остановке свежая воронка от снаряда. Люди возле шахты в парке проводят субботник, вырубывают поросль и вывозят мусор. Может быть так, в муках, и возрождается страна?
Tags: Донбасс, Донецк, война, отсебятина, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments