alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Укушеные западом



Недавно на рассмотрение в Верховную Раду Украины был подан законопроект, согласно которому предлагается запретить называть Россию своим именем, заменив его на "московия". В свою очередь, я считаю нельзя власть которая восела в Киеве в феврале 2014г. назвать украинской. Она лишь действует от имени Украины, на территории которая раньше была Украиной. Это суть жидокатолики, те с которыми некогда боролись наши предки. Разница лишь в том, что в средние века они пытались завоевать Русь огнем и мечем, а теперь обманом и прельщением. Приставка "жидо" вставленна не для остроты слова. Вот что сказал по этому поводу преподобный Лаврентий Черниговский:
В Польше была тайная жидовская столица. Поляков понуждали завоевывать Русь. Когда Поляки завоевали часть Руси (России), то отдали ее в аренду, в том числе и православные монастыри, церкви и священников...
Не тоже самое ли творится сегодня, когда жидам во власти (Вальцман , Бакай, Гройсман и другие) отдана Украина в аренду. Когда идет распродажа промышленных предприятий, готовится приватизация сельхозземель, иностранцы занимают государственные должности.
Теперь это не Украина. Вспомните фильмы о вампирах. Когда вампир укусит человека, то жертва становится вампиром. Внешне имея человеческий облик, жертва больше не имеет души. Также и в случае с Украиной.
От вампиров спасает животворящий крест и вера. Украинцы пренебрегли этими благословенными дарами, поэтому попали под власть нечести. " По плодам их, узнаете их." - говорил Христос. Не бывает от худого дерева хороших плодов.



Пропагандируя евроинтеграцию, укроСМИ противоставляли европейскую жизнь якобы дремучей жизни в России ( Хотя грязи и трущоб можно и в Европе насмотрется). На фоне добротных европейских дорог и зданий рисовали какую нибудь покосившуюся избу.
Я тоже люблю картинки и предлагаю сделать выбор. Но выбирать не творение рук человеческих, а творение Божие. Я о женственности. Наши предки, еще с языческих времен ценили в женщинах красоту и целомудрие. Их обожествляли, берегли, носили в сердце их образ. Какой образ милее вам? Справа образ "европейских ценностей" который запад готов всучить вместе с шенгенскими визами. А мне милее та что справа, век ватника не снимать. И плевать хотел на ваши "европейские ценности".
Такая вот история. Кончита ля Укропия. Не та нынче Украина, особенно на правом берегу. Не тот образ Украины я носил в моем сердце с детства.

Tags: Европа, Русь, вера, информационная война, моральные ценности, отсебятина, стихи, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments