alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Category:

Губернатор Павел Жебривский заявил что у жителей Донецкой области вата вместо мозгов


Губернатор Донецкой области Павел Жебривский считает, что проведение местных выборов на подконтрольной Украине территории региона будет уместно только после наступления мира и административной реформы.

Об этом он заявил в интервью «ЛИГАБизнесИнформ».

«Я сегодня вообще сторонник того, чтобы местные выборы не проводились и на территории, контролируемой украинской властью. Считаю, что надо вводить военно-гражданские администрации. Я много коммуницирую с людьми, которые приезжают сюда. Конечно, промыли мозги рашистской пропагандой полностью. Вата вместо мозгов. Но даже среди этих людей 70% хотят только одного - мира. И чтобы отцепились все. Люди деморализованы, дезориентированы и дезинтегрированы. О каком выборе людей можно говорить?», - сказал Жебривский.

По его словам, он внес соответствующее предложение о введении военно-гражданских администраций на подконтрольной ВСУ территории Донецкой области.

Напомним, что выборы в органы местного самоуправления состоятся 25 октября 2015 года.
www.06236.com.ua/
Лично от себя. Хочу защитить своих земляков и ответить Павлу Жебривскому:
У тебя в башке навоз
Там давно укроп пророс
Tags: Донбасс, выборы, украина, фашизм
Subscribe

  • Восьмая осень

    В Донбассе восьмая военная осень. Вчера Старомихайловку укры оставили без электричества. На Трудовских громыхало, как в первую осень. Ранен мирный…

  • (no subject)

    Украинская колония продолжает терроризировать население Донбасса. За прошедшие сутки артиллеристским ударам подверглись Донецкий механический завод,…

  • Ещё раз о втором хлебе

    Снова о втором хлебе, как называют картофель. В последнее время он стал не по зубам. Картошка и мучные изделия, это основная еда, когда мясо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments