alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Вторжение российской сельхозтехники на Донбасс


Нардеп Украины, координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук (он же"говорящая каска" и "втрат нэма") поведал 5 августа цивилизованному миру из своего Facebook о том, что страна - агрессор перебрасывает в районы, контролируемые террористами, сельскохозяйственную технику несущую ядерные боеголовки. Конкретно он написал:

«Из России в районы, контролируемые «ДНР» и «ЛНР», ведется переброска сельхозтехники. Переброска сельхозтехники зафиксирована в Амвросиевке, Краснодоне, Ровеньки. В южных оккупированных районах Луганской обл. идёт уборочная, фиксируется наличие российских специалистов»
Tags: Донбасс, Новороссия, Россия, украина
Subscribe

  • Салют в честь дня примирения с фашистами

    Тошнит от шумерского цирка с их главным клоуном. В апреле они грозились захватить Донбасс за неделю. Потом у них была истерика по поводу присутствия…

  • Отрава пошла другу на пользу

    Потеплело, но на 9 мая снова обещают похолодание. Работы в саду и огороде много, если не сказать, что до фига. Работать не успеваю. Хотя можно ли…

  • Грех не отжать

    Вопль стоит над незалежной колонией. Кричат, что на Донбассе террористы опять отжимают. На этот раз недвижимое имущество у переселенцев. Под…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments