alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Украинские власти решили сделать подарок ЛНР и ДНР




Новороссия, новости сегодня, 2 сентября. Представитель украинской власти на Луганщине Георгий Тука обратился к ЛНР и ДНР с внезапным предложением:
руководству народных республик предложили забрать памятнику Ленину. Украинский чиновник пообещал пропустить с этой целью на подконтрольную Украине территорию транспорт ополчения, сообщает телеканал «Звезда».

«На Луганщине нет места для культа поклонения забальзамированному мертвецу. Если вам так дороги эти символы, то забирайте их», - заявил Тука на своей странице в социальной сети. Украинский чиновник также отметил, что не собирается медлить со сносом памятников Ленину и лично готов «взяться за дело».

Массовый снос памятников Ленину на территории Украины начался после подписания украинским президентом Петром Порошенко так называемого закона о декоммунизации. Один из пунктов данного закона вносит запрет на знаки, памятники, надписи, изображения, посвященные лицам, которые являлись руководителями в советское время.
http://www.u-f.ru/News/u386/2015/09/02/723219
P.S от себя: Многие подданные укропского каганата не понимают, почему мы так дорожим памятниками советской эпохи. Отвечаю. Слово памятник происходит от слова память. Памятник - это хорошее наглядное пособие для освежения исторической памяти. Память может быть как плохая, которую хочется забыть, так и хорошая. Но, помнить надо все, чтобы следовать хорошому и не повторять ошибки прошлого. Украинские националисты, которые пытаются забыть советское прошлое и переписать историю, в полной мере пройдут путь ошибок большевиков. Они устроили госпереворот как и большевики в 1917г. который привел к гражданской войне. Проводят репрессии в отношении инакомыслящих. Голодомор не за горами.
Tags: Донбасс, Новороссия, гражданская война, история, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments