alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

В Раде зарегистрирован проект закона о полной блокаде сообщения с Донбассом и Крымом


В Верховной раде зарегистрирован законопроект о полной блокаде "временно оккупированных территорий Украины" - Донбасса и Крыма.

Автором документа, который называется "Проект закона о полной блокаде временно оккупированных территорий Украины (относительно прекращения железнодорожного, автогрузового и автобусного сообщения)", указан член Радикальной партии Олега Ляшко Дмитрий Линько.

Пояснительная записка к законопроекту пока на сайте Рады не опубликована, но, учитывая, что "оккупированным территориями" официальный Киев считает не только Донбасс, но и Крым, в законе речь может идти и о неконтролируемых Киевом территориях Донбасса и о полуострове.
http://dnr-news.com/
P.S от себя: Странные люди в украинском политикуме. Все через задницу делают. Сначала надо было бы устроить полную блокаду "стране агрессору", потом уже территориям которые они своими считают.

Tags: законы, украина
Subscribe

  • Страна взбесившихся паяцев

    Слуги дьявола готовы на любое преступление, чтобы сорвать минские договоренности и обвинить в этом Россию: применяют артиллерию по жилому сектору,…

  • Падают без чувств у дверей храма

    Коллега рассказывал, что его дочь теряет сознание у дверей храма. Сколько раз не пыталась посетить службу, всё кончается обмороком на пороге.…

  • Научился говорить без мата

    Лет 20 назад, когда ещё книжный рынок в Донецке был на стадионе «Шахтёр», мне попалась на глаза книга «Словарь матерных слов и выражений».…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments