alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

В Раде зарегистрирован проект закона о полной блокаде сообщения с Донбассом и Крымом


В Верховной раде зарегистрирован законопроект о полной блокаде "временно оккупированных территорий Украины" - Донбасса и Крыма.

Автором документа, который называется "Проект закона о полной блокаде временно оккупированных территорий Украины (относительно прекращения железнодорожного, автогрузового и автобусного сообщения)", указан член Радикальной партии Олега Ляшко Дмитрий Линько.

Пояснительная записка к законопроекту пока на сайте Рады не опубликована, но, учитывая, что "оккупированным территориями" официальный Киев считает не только Донбасс, но и Крым, в законе речь может идти и о неконтролируемых Киевом территориях Донбасса и о полуострове.
http://dnr-news.com/
P.S от себя: Странные люди в украинском политикуме. Все через задницу делают. Сначала надо было бы устроить полную блокаду "стране агрессору", потом уже территориям которые они своими считают.

Tags: законы, украина
Subscribe

  • Когда ослабнет Вашингтон

    Когда ослабнет Вашингтон (Ничто не вечно в этом мире) Когда за баксов миллион Будут давать рубля четыре Где их союзники теперь? -Посыпятся потом…

  • О войне и великом посте

    Сегодня начался великий пост, время духовного очищения. На Украине и в Донбассе люди страдают от войны. Гибнут, как военнослужащие, так и мирные…

  • Кровь, голод и победа

    Ситуация на донецком направлении не изменилась. Только от врага прилетает чаще. Каждый день жертвы среди мирного населения и разрушения. Есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments