alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Хорошие новости

За последнюю неделя, В Донецке родились 88 малышей. Из них 47 девочек и 41 мальчик. Температура воздуха ниже чем обычно в это время года. Поэтому, вчера в домах включили отопление на 3 дня раньше срока. В больницах отопление включили еще 9 октября. Созванивался с городами темной стороны Донбасса (те, что под ВСУ). В Красногоровке приятель мерзнет, на его поселке до сих пор не отремонтировали газовые линии. В Славянске отопление обещают включить через две недели. Еще, минимальная пенсия в ДНР будет 5000 рублей. Но, это преждевременная, хорошая новость. Хотя еще год назад, не верилось что вообще какие то деньги будут платить.
Но, по мнению некоторых, я конечно же вру. Потому что Донецк разрушен, люди в нем не живут, а если кто остался, и те скоро с голоду подохнут. Слух этих некоторых, ублажает только плохие новости от нас. Еще они составляют списки тех, которых они называют "кремлеботами"(я тоже в списках). Они делятся этими списками, чтобы их "братья по разуму" банили не угодных пачками. Так, им легче общаться между собой и они могут и дальше продолжать спокойно верить в свою сказку.

Tags: Донбасс, Донецк, Новороссия
Subscribe

  • Россия любовь моя

    Всем привет! С Днём России! Многие скажут, что дата для праздника сомнительная, с чем я соглашусь. Но всё-таки, должен же у России быть свой день. А…

  • Конец «Внешторгсервиса» в Донбассе

    СМИ ДНР сообщают о смене инвестора в республиках. На смену украинскому бизнесмену Сергею Курченко, приходит российский предприниматель уроженец…

  • Без трубы - труба

    Дивные вещи творятся. В последние дни не слышал привычных звуков войны. У Зеленского истерика. Кричит: «Москали перестанут платить нам за транзит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments