alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Category:

Нашествие мышей и укропов



Мыши, мыши, мыши... Не счесть им числа. Хотя сосед считает. Сказал, что уже 28 штук впоймал в своей квартире. Это просто какое то нашествие. Никогда такого не было. В прошлом году, эти зверьки жировали на неубраных из - за боевых действий полях. Этой весной для них ничего не посеяли и они двинулись на город. У котов от мышей уже изжога и они воротят морды от потенциальной добычи.
Наступают холода и мыши лезут в дома. Укропы, тоже селятся на зимовку в квартиры. Но, укропы более достойны звания вредителей, чем грызуны. Мыши, хотя бы не выселяют хозяев из домов. Укропы выселяют. Я не склонен все повторять за СМИ, но об этом уже не раз говорили мои знакомые, которые живут по ту сторону фронта. И знакомые моих знакомых тоже неоднократно. В лучшем случае, дают жильцам пол часа на сборы. В худшем, даже не разрешают зайти в дом чтобы взять личные вещи.
Мышки такие забавные. Убивать их жалко. Почему к укропской солдатне меньше жалости ? Я понимаю, что это неправильно. К людям должно быть сострадание паче, чем к животным. Мыши, как и укропы - Божьи твари. Но те твари, что на двух ногах, еще те твари.

Фото0372
Моё фото. Котам не до мышей. У них свои дела.
Tags: Донбасс, Новороссия, война, животные, мои фото, отсебятина, украина, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments