alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Обращение Главы ДНР в связи с празднованием Дня освобождения Украины от нацистских захватчиков


Александр Захарченко открыл страницу на facebook которую вскоре заблокировали.
Пару часов назад обнаружил, что моя публичная страница в ФБ заблокирована -пишет Александр Захарченко. Причём без объяснения причин. Как удалось выяснить моим помощникам, со стороны украинских участников сети поступило больше 2500 жалоб на мою страницу. Мол, мои слова прищемили их чувство собственного достоинства и нанесли непоправимый ущерб их чести.
Это странно. Ведь я сознательно не употреблял никаких слов и терминов, могущих вызвать агрессивную реакцию со стороны администрации ФБ. Ну вы знаете, что это за слова и термины, не буду перечислять. Однако всё равно: прищемил и нанёс.
Характерно, что блокировка случилась сразу после публикации моего Обращения к народу Украины в связи с празднованием Дня Освобождения Украины от нацистских захватчиков


Сегодня Украина празднует очередную годовщину освобождения от немецко-фашистских захватчиков. Но теперь этот праздник – не праздник. Нечего праздновать, если те, кого изгнали более 70 лет из Украины, вернулись и сидят в центре Киева у власти.

При учреждении этого праздника на официальном уровне говорили о том, что День свобождения должен стать Днём единства. Но сейчас, при той власти, которая пришла в Киев в результате вооруженного переворота, этот праздник вместо того, чтобы объединять народ Украины, разделяет его. И самое ужасное заключается в том, что это разделение теперь проводит сама киевская власть. Более того, сама победа в Великой Отечественной войне советского народа поставлена киевской властью под сомнение. Теперь среди официальных героев Украины находятся те преступники, которые были разбиты в своё время вместе с нацистами, – Бандера и Шухевич, а не советские военачальники Жуков и Ватутин.

По улицам Киева, как 70 с лишним лет назад, идут факельные шествия неонацистов. Уничтожаются памятники героям Великой Отечественной войны и устанавливаются памятники пособникам нацистов. Результатом такой политики пересмотра истории стали раскол в обществе и гражданская война.

Ведь по существу наша война является продолжением Великой Отечественной войны. Не знаю, за что борются на украинской земле американцы, но мы на своей земле боремся за окончательное её освобождение от потомков и последующей нацистской заразы! Бациллы этой заразы остались после той великой войны на украинской земле, и теперь, подкормленные жадными и беспринципными политиками и олигархами, снова проросли. Наша задача, наша ответственность перед дедами и прадедами – выкорчевать эти сорняки окончательно.

И мы это сделаем!

Верю, что и украинский народ преодолеет страх, при помощи которого им управляют нынешние хозяева Киева, проснётся и вернёт свою страну на путь объединения и созидания, а не разложения и разрушения. И тогда, возможно, на Украине 28 октября будут праздновать двойной праздник: День освобождения от нацистских захватчиков в 1944 году и День освобождения от бандеровских реваншистов в наши дни. Так будет, потому что такова логика истории. Бесчеловечные режимы и идеологии рано или поздно рушатся и осуждаются потомками.

Наши деды и прадеды дают нам пример. Жуков и Ватутин должны быть ориентирами для нас и наших детей, а не Бандера и Шухевич!
http://dnr-news.com
Tags: Великая Отечественная война, Донбасс, Новороссия, война, украина, фашизм
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня утром со стороны н.п. Пески слышны звуки похожие на интенсивный бой. Вчера было тихо. Я даже расстроился. С кем не говорил о возможном…

  • Под куполом полно клоунов, но не цирк

    Под куполом законодательного органа Украины зарегистрирован законопроект № 5258 от 17 марта 2021 года о преследовании за идеологию Русского Мира.…

  • В ожидание нападения российского агрессора

    Всем доброго вечера! Не только в ДНР и ЛНР ждут обострения военных действий. Украинские СМИ, тоже сообщают, что российская армия пойдёт в наступление…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments