alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

СК России достойно ответил СБУ



Спикер Администрации президента Украиныпо вопросам АТО полковник Андрей Лысенко заявил:
"С целью отвлечения внимания от трагических событий в Сирийской арабской республике, где зафиксированы неединичные случаи гибели мирного населения от действий Вооруженных сил Российской Федерации, руководство России готовит провокацию международного масштаба против Украины. Ее цель - дискредитации руководства нашей страны, получения повода для подачи иска против Украины в Международный криминальный в Гааге, а также создание основания для выхода Российской Федерации из минского процесса" Читать полностью здесь

Следственный комитет России в долгу не остался



Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин в четверг прокомментировал заявления украинских властей о том, что руководство РФ якобы готовит "провокацию международного масштаба" в Луганской области.

Ранее сообщалось, что официальный представитель администрации президента Украины по вопросам спецоперации Андрей Лысенко заявил, что руководство России якобы готовит "провокацию международного масштаба" в Луганской области, целью которой является дискредитация украинского руководства.

Маркин отметил, что СК редко реагирует на многочисленные обвинения в адрес России со стороны представителей украинской власти, но на заявление Лысенко "ответ напрашивается сам".

"По опыту следственной работы, если преступник признает факт преступления, вспоминает детали, хотя и продолжает обвинять во всем своих жертв, значит, рано или поздно признает и свою вину. А вот мечты киевских нацистов и организаторов геноцида в Донбассе, что судить их будут в комфортной для них Гааге, — напрасны. Судить их будут в Одессе, городах Донбасса и в протрезвевшем Киеве тоже" - ообщается на сайте СК России.
dnr-news.com
Tags: Донбасс, Новороссия, Россия, война, украина, фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments