alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Category:

Сводки от ополчения Новороссии 16.11.2015

Нет никакого сомнения, что скоро на Донбассе начнутся активные боевые действия. Провокации со стороны Украины начались, когда на переднем плане подразделения ВСУ сменили националистические батальоны. Сначала, они использовали стрелковое оружие и легкие минометы. Потом провокации участились и стали переростать в локальные бои с применением танков и тяжелого вооружения. Вчера на Старомихайловке сильно гремело.
Разговаривал с ополченцами. Они полны сил и оптимизма. Даже немного аргументировали свою уверенность. Но, я об этом не расскажу. Вместо этого предлагаю прочитать сводки с фронтов. Сводки от ополчения Новороссии 16.11.2015 » На планете
Tags: Донбасс, Новороссия, война, украина, фашизм
Subscribe

  • О войне и великом посте

    Сегодня начался великий пост, время духовного очищения. На Украине и в Донбассе люди страдают от войны. Гибнут, как военнослужащие, так и мирные…

  • Восьмой год под прицелом

    Вспомнил старый анекдот про главаря фашистов: Гитлер Зеленский сидел в бункере и мучительно оттягивал свой конец. Говорят, что клоун…

  • Пока мы живы молитесь за нас

    За последние сутки без существенных изменений. Новая песня донецкого композитора Михаила Хохлова на стихи Игоря Борисевича "Пока мы живы".

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments