alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

ОУН против Рината Ахметова



У украинских националистов никак не утихнет революционный угар в заднице. Они с пылким энтузиазмом крушат все вокруг, не задумываясь о последствиях. Не понимают слабоумные, что таким образом они добивают Украину. То блокируют поставки продуктов в Крым, отчего пострадали больше местные фермеры чем крымчане. То уничтожают опоры ЛЭП и создают проблемы с электричеством не только в Крыму, но и Херсонской и Николаевской областям.
Теперь решили наехать на самого богатого олигарха Украины. В сети появилось видео захвата как бойцы ОУН захватывали офис Рината Ахметова в Киеве.

Напомню что 22 ноября 2о15 года бойцы батальона ОУН, который даже бойцы ВСУ называют наиболее упоратыми нациками, устроили погром в офисе бывшего донецкого олигарха. Напрасно Ринат Леонидович так защищал единую Украину: поставлял металл на танковый завод в Харькове, продовольствие украинской армии и.т.д. Не стоит злить Рината. Можно конечно у него отжать имущество на Украине. Но, если его загнать в угол, он может много пакости наделать. Например, на территории ДНР находится Старобешевская ТЭС, которая львиную часть электроэнергии отдает в Мариуполь. В этом полумиллионном городе находятся два металлургических комбината, которые тоже принадлежат Ахметову. Не каждая область Украины дает столько валюты стране, сколько эти заводы. Можно конечно переподключить Мариуполь, но все знают какое положение в украинской энергетике. Это только один пример.

Закрадывается мысль, что этот наезд может быть организован Коломойским. Беня, конечно намного умнее исполнителей дебоша. Он знает о возможных последствиях. Но, может это ему и надо, чтобы создать проблемы для Порошенко. А так называемый президент Украины, снова проглотит и придумает оправдание распоясавшимся нацикам. И что бы они снова не натворили, Порошенко будет их оправдывать и оправдывать. Потому что власти на Украине нет.
Tags: олигархи, украина, украинский национализм, украинский фашизм, экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments