alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Category:

Организованные тролли и одиночки шизофреники

На некоторые комментарии отвечать не хочется, хотя отреагировать как то надо. Со временем начинаешь узнавать организованный троллинг. Это тысячи интернет - ботов, которые часто не имеют записей в своем журнале и френдов (или почти не имеют), зато катают множество длинных комментариев. В 2013 -ом о том что Янукович злодей, в 14-ом - Путин предатель, сливает Донбасс. Теперь, похоже новый тренд. Все они (Путин, Порошенко, Захарченко) одним миром мазаны, Путину и Януковичу было выгодно майдан организовать и.т.д. При этом приводят какие то факты вырванные из общего контекста. Я не склонен все упрощать, делить только на черное и белое, своих и чужих. Соглашусь, что предателей и тех кто ведет свою игру, везде хватает. Только меру знать надо. Психиатры говорят, что те, кто строит свои доводы на длинных логических цепочках, склонны к шизофрении. Но, по - моему таких меньше чем ботов. Суть их понятна. Они говорят кто виноват, но не говорят что делать. Цель - взорвать мозг оппонентам, тем кто не захотел выходить против Януковича и Путина. Везде предатели и все куплено. Вся жизнь гавно и все люди пидарасы. А значит сиди и не рыпайся что то утверждать и кого то поддерживать. Жри, бухай, трахайся и веселись.
Tags: отсебятина
Subscribe

  • Цивилизованная толпа

    Теракты в Европе смотрятся из Донбасса, как «это где-то далеко и не очень интересно». Когда у нас гибли десятки человек в день, то европейской элите…

  • В ставке Евросоюза все малахольные

    Европарламент проголосовал за резолюцию касательно санкций против РФ в связи с отравлением Навального Как вы назовёте людей, которые носят трусы на…

  • Европейская гордыня

    Посольство Чехии в России обеспокоенно актом вандализма в Челябинске, где была повреждена стела на памятнике чехословацким легионерам погибших в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments