alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Category:

Цена патриотизма

Часто приходится читать, что в ополчение ДНР и ЛНР приходят воевать не за идею, а за деньги. Якобы, у бойцов не было выбора, потому что те, не могли найти работу. Во - первых, они пошли служить в подразделения Новороссии, а не в добровольческие батальоны Украины. А во - вторых, выход всегда есть. Много моих знакомых уехали в Россию и зарабатывают там не меньше (а то и больше) чем платят в ополчении. Зарплата 200 - 250 USD, которую платят бойцам, не является большой для Российской Федерации. Я думаю, многие неидейные предпочли бы за меньшие деньги питаться постными щами с макаронами, чем есть тушенку в сыром окопе когда возле них снаряды ложаться. Так что, рассуждающие о цене патриотизма пусть язык прикусят.


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: отсебятина
Subscribe

  • День Победы. Донецк

    Всех с праздником Великой Победы! Сегодня был на параде в Донецке. Похода холодная. С утра было +5°С и холодный ветер. Свинцовые облака…

  • Отрава пошла другу на пользу

    Потеплело, но на 9 мая снова обещают похолодание. Работы в саду и огороде много, если не сказать, что до фига. Работать не успеваю. Хотя можно ли…

  • Грех не отжать

    Вопль стоит над незалежной колонией. Кричат, что на Донбассе террористы опять отжимают. На этот раз недвижимое имущество у переселенцев. Под…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments