alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Category:

Цена патриотизма

Часто приходится читать, что в ополчение ДНР и ЛНР приходят воевать не за идею, а за деньги. Якобы, у бойцов не было выбора, потому что те, не могли найти работу. Во - первых, они пошли служить в подразделения Новороссии, а не в добровольческие батальоны Украины. А во - вторых, выход всегда есть. Много моих знакомых уехали в Россию и зарабатывают там не меньше (а то и больше) чем платят в ополчении. Зарплата 200 - 250 USD, которую платят бойцам, не является большой для Российской Федерации. Я думаю, многие неидейные предпочли бы за меньшие деньги питаться постными щами с макаронами, чем есть тушенку в сыром окопе когда возле них снаряды ложаться. Так что, рассуждающие о цене патриотизма пусть язык прикусят.


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: отсебятина
Subscribe

  • Ещё раз о втором хлебе

    Снова о втором хлебе, как называют картофель. В последнее время он стал не по зубам. Картошка и мучные изделия, это основная еда, когда мясо…

  • Вернулся домой. На войне спокойнее

    Не родишься - не встретишься с горем Не умрёшь – не поселишься в рай Предателем прослыть или героем Ты волен сам, что хочешь выбирай (Слова из моей…

  • Дважды не человек

    Тревожно на душе. Появилась новая напасть. Последняя случилась восемь лет назад. В комментариях был предельно вежлив. Говорил, оппонентам, что с ними…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments