alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Не спешите хоронить Украину



Многие политологи предрекают Украине скорую погибель из-за её экономических и внутреполитических проблем. Но, не спешите её хоронить. Соглашусь с украинскими политологами Славой Ковтуном и Лесей Яхно, которые гастролируют по московским телестудиям и громким криком перебивают своих оппонентов: "Что вы уже Украину хороните!" Некоторые, проникнувшись духом оккультизма говорят , что все беды украинцев из-за государственных символов. Магия утверждает, что символы имеют симпатическую связь с их носителями. А у Украины флаг перевернутый и гимн начинается скорбными словами "Ще не вмерла...". Но Украина не умрет. Она будет пребывать в состоянии вечного умирания и там все будет поставленно с ног на голову. Отсутствие экономики не может похоронить эту страну, пока жива вера в Украину у обитающих на её территории. Живут же в Африке бедуины, племена мурси и хамеров с примитивной экономикой. Члены этих племен ходят с автоматами и у них даже есть мобильные телефоны. Сегодня, многие украинцы получают 3 - 5 долларов в день. Вполне африканская зарплата. Это уже дно.

Украина не умрет еще и потому, что в этом не заинтересованы ее хозяева. Не зря же, они вложили деньги в проект "Евромайдан". Вот когда, они поймут что на этой территории им ничего больше не светит, тогда возможно вся Украина станет зоной АТО. Наиболее "горячих" патриотов, которые пытаются раскачать власть, перестреляют или пересажают. Этот процес уже сейчас происходит. Но, спешить в этом вопросе нельзя. А пока, пусть наивные идиоты помечтают о третьем майдане. А то, возомнили себя хозяевами жизни.
Приватизация и деиндустриализация будут ускорены. Европа и Америка отремонтируют дороги и инфраструктуру портов, через которые будут вывозится украинские ресурсы. Украине будут регулярно давать кредиты. Все они будут уходить на армию, для поддержания курса гривны, а также для возврата старых кредитов.
На Украине грядет приватизация земли сельско - хозяйственного назначения. Когда эта горемычная страна перейдет на евростандарты, мелким собственникам будет крайне трудно продавать свою продукцию на рынке. Налоги на землю поднимут и крестьяне продадут свою землю за гроши. В Аграрный сектор придут инвесторы. Американские "каргил" и "монсанто" уже сейчас присутствуют на украинском агрорынке. Когда то запорожские казаки боронили свою землю на передовой русского православного мира. Представьте, что казацкие атаманы сдали землю жидам, полякам и туркам в аренду, а казаков отправили за гроши батрачить на новых панов. При этом все беды казаков свалили бы на происки московского царя. Сейчас такой сценарий и происходит на Украине.
Телевизор будет показывать сплошные пэрэмоги: наконец то пришли западные инвестиции, строятся порты и дороги, кредиты идут в страну нескончаемым потоком. Украинцы будут наивно верить, что еще немного подождать и скоро все наладится. Они до сей поры верят, что запад им поможет. Но, если бы запад действительно захотел помочь, он не загонял бы Украину в кредитную кабалу. Вот Россия, действительно помогает донецкой и луганской республикам, бесплатно поставляя туда новую сельхозтехнику, стройматериалы и.т.д.
Война на Донбассе тоже не закончится. Она будет вялотекущей, временами перерастать в горячую фазу. Многие молодые украинцы будут стремится попасть в армию, потому что только там будут платить более - менее нормальные деньги. Военную помощь американцы и в будущем будут оказывать, но не для того чтобы Украина она выиграла войну. Помощь будет поступать в тех размерах, чтобы война не кончалась. Сводки из зоны АТО будут показывать происки "русских диверсантов", чтобы украинцы не забывали что во всех их бедах виноват Путин.
Хотел написать о будущем Украины, но впоймал себя на мысли, что пишу о настоящем. Весь смысл происходящего на Украине, можно вместить вот в этот короткий монолог.



Tags: отсебятина, украина, экономика
Subscribe

  • (no subject)

    Украинская колония продолжает терроризировать население Донбасса. За прошедшие сутки артиллеристским ударам подверглись Донецкий механический завод,…

  • Ещё раз о втором хлебе

    Снова о втором хлебе, как называют картофель. В последнее время он стал не по зубам. Картошка и мучные изделия, это основная еда, когда мясо…

  • Вернулся домой. На войне спокойнее

    Не родишься - не встретишься с горем Не умрёшь – не поселишься в рай Предателем прослыть или героем Ты волен сам, что хочешь выбирай (Слова из моей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments