alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Categories:

В Киеве Байден заодно порешал свои бизнес проблемы

Не успел Джо Байден отдохнуть с дороги по приезде в Киев, как в украинском сегменте Facebook стала регулярно появляться такая реклама. Похоже вице-президент США Джо Байден, кроме государственных дел на Украине, занимался и своими личными. Как известно его семья причастна к разработке месторождений сланцевого газа. Screenshot_2
Перейдя по ссылке можно прочесть, что региональным центром международных проектов и программ при поддержке Британского Совета в Украине и проекта "института газа нетрадиционных источников" проводится серия семинаров на тему "стратегическое планирование для развития административных районов и привлечения ресурсов международной технической помощи". Цель - установить контакты для сотрудничества с местными администрациями и представителями бизнеса.

Ранее были сообщения, что на Украине не найдено запасов сланцевого газа в объемах, достаточных для промышленной добычи. По - видимому это не так. Украина, по замыслу мировых глобалистов, должна стать газовым клондайком Европы. А Россия должна быть отрезана от рынков сбыта углеводородов. На первый взгляд проект фантастический, но вспомним как сами США преуспели в разработке сланцевого газа у себя. Как это отразится на экологии Украины, вашингтонским кураторам Украины наплевать.
Tags: США, отсебятина, украина, экология, энергоносители
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments