alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Жгите патриоты, про революцию достоинства

Майдан, где твои идеалы? Расскажите мне о патриотизме, украинские патриоты. Обещаю, что смеяться не буду. Но и вы, не плачьте.
Вспомним красивый лозунг: "Памятай чужинець - тут господар украЇнець". Один из лидеров майдана Олег Тягнибок, согласно программных документов своей партии, планировал квотировать государственные должности согласно национальному составу. Понятное дело, украинцы должны были больше всех портфелей отхватить. Где теперь Тягнибок со своей ВО "Свобода"? Зато, три главные должности в государстве, занимают представители другой, очень титульной нации, настолько титульной, что даже не берусь из соображений толерантности, произносить ее название вслух. Скажу только, что согласно статистики, на Украине ее представителей проживает 0,2% от общего количества граждан.

judo


Когда то, на евромайдан съезжались хлопцы из разных куточкив Украины. Опять же, из чувства крайней толерантности, не буду называть их забыченными селюками. Скажем просто, ребята не разобрались в текущей ситуации. Они думали, что государственный переворот, это когда низы станут панами, а бывшая элита - плебсом. Они были уверены, что на следующий день после переворота, можно будет ходить и отвешивать подзатыльники олигархам.

Screenshot_1

demotivatorium_ru_pervie_bejenci

Многие украинские патриоты скажут, что майдан дал им свободу. Свободный украинец - мертвый украинец. Не я сказал. Так написано в гимне Украины. Все кому не лень, уже достаточно поглумились над первой строчкой гимна: " Ще не вмерла...". Но там, есть и другие слова: "Душу й тiло ми положим за нашу свободу..." Не написано, что готовы умереть за свободу, а написано конкретно : "Душу й тiло ми положим". Как корабль назовешь - так он и поплывет. Помните, обещали что воинам АТО будут раздавать земельные наделы? Не соврала власть - земли всем хватит, но только получат ее "свободные". Поэтому, титульные паны гонят украинских патриотов под красивые лозунги, как жертвенных баранов, умирать на восток. Вообще то, можно было бы и после убийства Александра Музычко начинать соображать. Или хотя бы, после Иловайского и Дебальцевского котлов.
Жгите патриоты, про революцию достоинства. И про третий майдан, тоже расскажите. Вспомним, какой была Украина. Когда еще такая будет?

208730_oni-obreli-svobodu_demotivators_to
Tags: война, евреи, информационная война, отсебятина, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments