alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Когда Бабайка унесет правительство на воздушном шаре

Старый Новый Год как старое вино, имеет свою прелесть. Хорошо что у русских есть такой праздник. Если кто то плохо встретил Новый Год, то через две недели можно перевстретить. Забыл что нибудь попросить у Деда Мороза, можно позже заявку оформить. Вот и у меня, затерялось одно пожелание. Хочу, чтобы прилетел большой Бабайка на воздушном шаре и навсегда унес украинскую власть в далекие дали, туда, где нет покрытия сети. Чтобы хохлам не было обидно, пусть чудовище заглянет в центробанк России. После того, как российские рубли поселились в кошельках жителей Донбасса, меня очень беспокоит их судьба. Что же тогда будет? Ничего не будет. Коррупции станет меньше. Никто не будет мешать работать постоянными отчетами и проверками. Люди знают свою работу и прекрасно будут выполнять ее без чиновников.
Весной позапрошлого года, Донецку и Луганску грозили из Киева, что Донбасс дотационный регион и без них мы все передохнем. Потом, нашу местную власть в лице партии регионов, с падением первых снарядов, по их собственному желанию, сдуло ударной волной в Киев. Оттуда они тоже предрекали, что без их чуткого руководства, команды професионалов, нам не выжить. Оказалось, что можно жить без киевских и донецких. При этом, можно повышать добычу угля без дотаций из Киева. Даже, коммунальная отрасль успешно работает без повышения тарифов на ее услуги. Тогда власти, чтобы ни у кого не возникало сомнений в их значимости, устроили Донбассу блокаду. Но как известно, природа не любит пустоты. Вскоре, прилавки торговых точек снова обрели свой прежний вид.
В Новом Году нам надо много сделать. Нужно поднять уровень жизни граждан. Негоже, чтобы старикам хватало пенсии только на ящик бананов. А не то, обязьяна (хозяйка этого года) засмеет. Желаю чтобы в новом году, как бы не кривлялась заморская обезьяна, чтобы нам как мартышкам, не остаться с голым задом.



Tags: Донбасс, Новороссия, деньги, отсебятина, поздравление, украина, экономика, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments