alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Всё по Стругацким — нацисты установят вышки укропского телевещания на Донбассе

Планируется установить три мощных телевышки на территории Донбасса, которая находится под контролем украинских карателей. Об этом сообщили в пресс – службе Министерства информационной политики Руины.

«Сейчас могу сообщить, что в этом году запланировано строительство трех телевышек, которые позволят обеспечить украинским вещанием еще больше территорий в зоне АТО. Имея прошлогодний опыт мы, совместными усилиями в рамках работы Комиссии по вопросам функционирования телерадиовещания при МИП, наработали определенный алгоритм работы, который является действенным в направлении восстановления вещания», — сказал советник министра по вопросам функционирования телерадиовещания Александр Бригинец.

Что тут еще сказать — в Укропии сюжет книги «Обитаемый остров» Стругацких воплощается в действительность. Отметим также, что даже назначенные из Киева чиновники на подконтрольной хунте территории Донбасса жалуются на то, что местное население по прежнему игнорирует укроп-ТВ. http://mianews.ru

P.S. От себя: Зря стараются. Только деньги на ветер. Украинская пропаганда эффективная только для внутреннего потребления. Как они будут объяснять жителям ДНР и ЛНР, почему "освободители" обстреливают, не выплачивают пенсии, устроили торговую блокаду, а "русские оккупанты" и "террористы" посылают гуманитарные комвои, платят деньги и восстанавливают разрушенные дома? Может быть все проще и кто то хочет на этом бюджетные деньги поиметь.
Tags: Донбасс, Новороссия, война, информационная война, телевидение, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments