alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Categories:

Косяки российских спецслужб

Англичане снова пугают Россию трупом Литвиненко. Сегодня, 21 января, высокий суд Лондона объявил виновных в смерти бывшего сотрудника ФСБ Александра Литвиненко. По мнению следствия, его отравили высокотоксичным полонием-210. Виновными в отравлении Литвиненко суд назвал депутата Госдумы Андрея Лугового и предпринимателя Дмитрия Ковтуна.
Следы полония британские ищейки находили в разных местах, где бывали обвиняемые, даже в самолете, в котором Луговой якобы доставлял этот радиоактивный элемент. Полоний-210 конечно же ядовит, даже синильная кислота рядом не стояла. Но известно, что радиация полония-210 опасна только лишь на расстояние проникновения альфа - частиц. Эти частицы не пропускает даже лист картона. Неужели Луговой в самолете без упаковки опасный элемент транспортировал?
Это не первый "косяк" российских спецслужб. Так, двумя годами ранее до зверского отравления Литвиненко, агентам российского ФСБ, не хватило достаточного количества диоксина, для того чтобы отправить в "мир трипольских предков" кандидата в президенты Украины Виктора Ющенко.
Что то подсказывает, что эти версии писались в одной и той же психушке. По мнению тех же авторов, Моника Левински два года страдала депрессией по поводу того, что отсосала у своего шефа - президента. Потом, чтобы не мучила совесть, сама решила прелюдно сознаться. Даже платье, нестираное два года, со следами спермы самого влиятельного в мире сексафониста нашлось. Уверен, что истории о донецких террористах, обстреливающие города которые сами же контролируют, тоже там родились.
Tags: информационная война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments