alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Хороший "минск" при плохой игре

Как сделать хороший "минск" при плохой игре? - так можно перефразировать известную пословицу. В оригинале вместо "минск" звучит слово "мина", которое преподносится в переносном смысле. Ниже, на фото мина (точнее снаряд РПГ) уже не в переносном смысле. За такие "подарки" хочется набить "мину" (в том смысле, в котором в пословице) тому, от кого она прилетела.


Проходил мимо, увидел эту штуку торчащую в земле. Рядом женщина стоит, говорит: "Не трогайте, она не разорвалась. Сейчас группа разминирования приедет"

Как я узнал, что эта хрень прилетела с украинской стороны, даже нет смысла объяснять, тем более что обэесня (ОБСЕ) не приехала. Именно эта, мною неуважаемая организация, должна фиксировать такие случаи.

Несмотря на перемирие, бои все равно идут, хотя с меньшей интенсивностью. Никакими "минсками" их неостановить, пока не исчезнет мотивация для продолжения войны. Кое кому, выгодно положение "ни война - ни мир". Первые США, которые и дальше будут подстрекать хунту. На украине, сложилась целая индустрия войны. На ней зарабатывают многие, от волонтера до президента. Украинским военным подняли зарплату. За дни, когда они участвуют в боевых действиях им платят гораздо больше, чем за простое сидение в окопах. Украинский волонтер и общественный деятель Сергей Разумовский говорил, что ему приходилось видеть, как ехали домой демобилизированные бойцы ВСУ. у них были грустные лица. Они рассуждали о том, что может не стоит ехать домой, а приехать в Киев и поискать там работу.

Tags: Донбасс, война, мои фото, отсебятина, украина, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments