alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Categories:

Лучше бы колбасой стреляли



Нашел очередной подарок от ВСУ. Уже второй за неделю. По всей видимости, боезаряд от РПГ зацепился оперением за деревянную конструкцию, потерял скорость и упал не взорвавшись.

Интересно, сколько стоит такой "подарочек"? В советское время, патрон от автомата стоил 16 копеек (как буханка хлеба). Танковый осколочно - фугасный снаряд - 72 рубля. Если условно считать, что и сейчас патрон стоит как буханка, то в одном рожке автомата, заряжена четверть минимальной украинской пенсии. С каждым выстрелом из гаубицы, улетает пенсия целиком. Если бы украинская власть стреляла по жителям Донбасса булками и колбасами, то без потерь сохранила бы единую Украину.
Украинцы обезумели. С правительством - все понятно. Но, как понять нищих укропатриотов, которые сидят в холодной квартире перед телевизором и кричат: "Бей сепаров!". Им кажется, что украинская армия защищает их от злого Путина. Украинцы думают, что когда придет Путин, то тогда, им придется стать ватниками и забыть о европейской мечте. С этой нереализованной евромечтой, они проживут всю жизнь и заберут ее с собой в могилу. Им плевать на то, что у тех кто погиб на Донбассе, тоже была своя мечта.
Tags: Донбасс, Новороссия, война, деньги, мои фото, отсебятина, украина, фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments