alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

"Перемирие" на Донбассе набирает обороты



Эту картину я увидел в ночь с 11-го на 12-е. Фото некачественное. Чем пожарную охрану вызывал с того и фотографировал. В результате перемирия огнем уничтожен гараж в котором находилось два скутера. Автомобиль хозяева почему то в эту ночь в гараж не загнали, стоял во дворе. Во время прибывшие пожарные не дали распостранится огню на жилой дом. Гараж загорелся в процессе обострения "перемирия". Украинским военным везде мерещились ополченцы, поэтому они щедро поливали поселок бронебойно - зажигательными пулями. Трасера летали веером, как бык поссал. Одна из таких пуль и стала причиной пожара. Последняя сводка по ситуации в Донбассе: http://n4k.ru/51611-novorossija-14-fevralja-2016-novosti-svodki.html

Живем как приговоренные к смерти. Приходилось слышать, что заключенные которых приговорили к исключительной мере наказания, ждали в камере приговора неделями или месяцами. Постепено шок от приговора почти проходил. Сокамерники общались между собой, вспоминали жизнь, даже рассказывали анекдоты. Но всякий раз, когда они слышали шаги в коридоре, их сердце замирало.
***
Минские соглашения зашли в тупик. После обсуждения украинского вопроса в Мюнхене, Сергей Лавров вышел с угрюмым лицом. Его украинский колега Павел Климкин заявил, что российская сторона не выполнила свою часть минских договоренностей. По всей видимости, Украине приказали "включать дурака" по полной и все валить на Россию. Они провоцируют ополченцев на ответный огонь. Затем украинские СМИ обвиняют ДНР и ЛНР в несоблюдении "минска". На них ссылаются западные журналисты. А западные правительства дают финансовые подачки украинской стороне. И будут давать до тех пор, пока Украина будет служить фактором давления на Россию. Но долги когда нибудь придется отдавать. Патриотически настроенные бойцы ВСУ не подозревают, что земля за которую они проливают кровь, скоро будет принадлежать другим. В Днепропетровске за коммунальные долги изъяты 36 квартир. Мои родственники в Славянске, заплатили в январе за газ полторы тысячи гривень. Это больше минимальных пенсий и зарплат.
Многие спрашивают: "Когда война закончится?". Я знаю точный ответ:
Война прекратится тогда, когда закончатся дураки на Украине.

Tags: Донбасс, Новороссия, война, отсебятина, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments