alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Альпинист ДНР поднял флаг Республики на самый высокий пик Южной Америки



Альпинист из ДНР Олег Палий вместе с российскими коллегами совершил восхождение на высшую точку Южной Америки — пик Аконкагуа, подняв туда флаг Республики. Об этом сообщили в пресс-службе министерства молодежи, спорта и туризма ДНР.

«С 23 января по 13 февраля 2016 года под эгидой Федерации альпинизма Москвы экспедиция совершила восхождение на высшую точку Южной Америки. В составе экспедиции принял участие мастер спорта по альпинизму из Горловки Олег Палий. 6 февраля флаг Донецкой Народной Республики был поднят на гору Аконкагуа высотой 6962 метра», — отметили в ведомстве. http://dnr-news.com
Tags: Донбасс, Новороссия, спорт
Subscribe

  • Одно неосторожное движение

    Доброе утро! Задождило. Не знаю радоваться или печалится по этому поводу. С одной стороны, много работы в огороде. С другой – появилось время для…

  • Страсти по куму

    Мне Медведчука жалко. Просто до слёз. По крайней мере, так считает один из жителей американской колонии на территории бывшей Украины. Так мне и…

  • День Победы. Донецк

    Всех с праздником Великой Победы! Сегодня был на параде в Донецке. Похода холодная. С утра было +5°С и холодный ветер. Свинцовые облака…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments