alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Третий майдан или пошумели - разошлись? Прямая трансляция



В Киев на майдан стягиваются радикальные националисты. Там на сегодня была объявлена акция памяти небесной сотни. Страсти бушуют. Комбат добровольческого батальона ОУН Мыкола Коханивский призывает активистов штурмовать здание Администрации Президента.

Не поверю что бунт, (если он будет) стихийный. Кто то за батальонами стоит. Или отдадут Яценюка на съедение и все утихнет. Возможны варианты. Может боевики даже захватят Администрацию Президента. Потом освобождать ее придут иностранные войска по просьбе президента Порошенко. Но, это уже совсем фантастический сценарий. Хотя, чему сейчас удивляться? Очень выгодный сценарий для пиндосов и Вальцмана.

Tags: отсебятина, протест, украина, украинский национализм, украинский фашизм
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня утром со стороны н.п. Пески слышны звуки похожие на интенсивный бой. Вчера было тихо. Я даже расстроился. С кем не говорил о возможном…

  • Научился говорить без мата

    Лет 20 назад, когда ещё книжный рынок в Донецке был на стадионе «Шахтёр», мне попалась на глаза книга «Словарь матерных слов и выражений».…

  • Под куполом полно клоунов, но не цирк

    Под куполом законодательного органа Украины зарегистрирован законопроект № 5258 от 17 марта 2021 года о преследовании за идеологию Русского Мира.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments