alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Третий майдан или пошумели - разошлись? Прямая трансляция



В Киев на майдан стягиваются радикальные националисты. Там на сегодня была объявлена акция памяти небесной сотни. Страсти бушуют. Комбат добровольческого батальона ОУН Мыкола Коханивский призывает активистов штурмовать здание Администрации Президента.

Не поверю что бунт, (если он будет) стихийный. Кто то за батальонами стоит. Или отдадут Яценюка на съедение и все утихнет. Возможны варианты. Может боевики даже захватят Администрацию Президента. Потом освобождать ее придут иностранные войска по просьбе президента Порошенко. Но, это уже совсем фантастический сценарий. Хотя, чему сейчас удивляться? Очень выгодный сценарий для пиндосов и Вальцмана.

Tags: отсебятина, протест, украина, украинский национализм, украинский фашизм
Subscribe

  • Сатанинские игрища

    Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей (Псалом 1:1) Я считаю, что…

  • Не анекдот: Заяц вывел из строя бойцов ВСУ

    На передке под Зайцево Стреляли укры в зайца Стреляли трассерами Чуть не сгорели сами В результате пожара взорвался боеприпас. Украинские военные…

  • От ковида, вампиров и приставучих женщин

    Сегодня убирал чеснок. Вспомнил одну историю. Было мне 17 лет. Как-то я с кумом (в то время будущим) поспорили, кто больше съест чеснока. Сначала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments