alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Сделано в ДНР. Продукция машиностроения на экспорт

Недавно, куратор Украины вице-президент США Джо Байден заявил, что Украина должна стать сельскохозяйственной державой. Следует понимать, что "революция гидности" для того и делалась, чтобы на Украине окончательно добить производство продукции с высокой добавочной стоимостью и перевести страну в разряд банановых республик. Ко мне в блог заходил один одессит, который ставит в заслугу новой власти, что у них в порту строят новые терминалы. Я тогда спросил: "Наверное Украина будет электроникой торговать?".
В это сложное, военное время в республиках Донбасса развиваются не только угольная промышленность(убыточная по мнению Яценюка) и сельское хозяйство, но и продукция машиностроения.

Tags: Донбасс, Новороссия, украина, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Салют в честь дня примирения с фашистами

    Тошнит от шумерского цирка с их главным клоуном. В апреле они грозились захватить Донбасс за неделю. Потом у них была истерика по поводу присутствия…

  • Отрава пошла другу на пользу

    Потеплело, но на 9 мая снова обещают похолодание. Работы в саду и огороде много, если не сказать, что до фига. Работать не успеваю. Хотя можно ли…

  • Грех не отжать

    Вопль стоит над незалежной колонией. Кричат, что на Донбассе террористы опять отжимают. На этот раз недвижимое имущество у переселенцев. Под…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments