alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Для Юрия Луценко Богдан Хмельницкий ватник и сепаратист

На пресс-конференции в Брюсселе руководитель фракции "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко сказал:
Мы готовы лить кровь за свободу Украины и Европы, но мы же хотим, чтобы нам сказали: "Мы с вами одной крови!". Еще одна его цитата:"Украина - 45-миллионная страна, которую 350 лет назад похитили из европейского дома, и которая сейчас находится на линии столкновения двух цивилизаций".

Юрий Витальевич не уникален в своих суждениях, он просто озвучивает точку зрения правящей киевской группировки. Если перефразировать сказанное, то получается, что 350 лет назад украинцы счастливо жили под властью единокровных польских панов.

Поля были родючие. Если тяпку всунешь в землю, то она на следующий день зацветет. Свиньи выростали как слоны. Высмаркивались украинцы просто в вышиванки, после этого не стирали их, а выкидывали и одевали новую.

Московиты, которые жили на захваченных, исконно украинских землях, завидовали украинцам. Потому что, в Московии был голод. Даже из-за браконьерства, популяция ежей снизилась почти до нуля. Это ситуация, подтолкнула москалей на акт агрессии против юго - западного соседа. Проплаченный кремлем зраднык, ватник и сепаратист Богдан Хмельницкий, собравши вокруг себя террористическую группировку состоящую из таких же предателей и московских "зеленых человечков", устроил мятеж против законной власти польского короля. После того, как сепаратисты понесли поражение в военной компании, они, на так называемой Переяславской Раде в 1654 году присягнули царю Московии. Это послужило поводом для российского вторжения и "отжатия" Украины у Польши. Уже в то время, москали широко привлекали в войско бурятов. Свое название буряты получили за то, что на украинских огородах буряки тырили.

Так как, серьезно обсуждать речи украинских политиков невозможно, то пришлось прибегнуть к их высмеиванию. Юмор - это сильное средство, которое наглядно показывает весь тот бред, который несет украинский бомонд с высоких трибун. До Юрия Луценко, раннее в Германии отличился премьер министр Арсений Яценюк, который поведал миру о «вторжении СССР на Украину и в Германию». Если бы ему дали немного больше время для выступления, то он, и Гитлера назвал бы освободителем.
Tags: Россия, евроинтеграция, информационная война, отсебятина, украина, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments