alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Переговорный процесс в Минске все больше напоминает цирк

Когда читаю такие статьи, меня переполняют противоречивые чувства. Хочется смеяться и плакать одновременно. ОБСЕ: в Минске договорились прекратить учебные стрельбы в Донбассе. Наверное жители Донбасса должны их за это сердечно благодарить. В это время уже не учебные, а боевые стрельбы содрагают Донецк и Горловку. Вчера, в Петровском районе из-за обстрелов были обесточены 4 трансформаторных подстанции, еще одна в Александровке. Там же позавчера, получила осколочное ранение в плечо женщина 30 лет. Жутко громыхало в Старомихайловке.

Разговаривал со старым знакомым который живет возле Марьинки. Там между позициями армии ДНР и ВСУ местами 300 метров. С его огорода можно дули укропам показывать. В прошлом году во время перемирия, погибла его жена. Теперь он перевозит вещи к дочке, которая живет в более спокойном районе. В доме жить нельзя, сильно повреждена крыша. Какой то "шутник" из ополчения за его домом кричал из окопа: "Укропы пидарасы". Пидарасы обиделись и запустили мину на крышу моего знакомого. В следствии возгорания часть домашних вещей сгорела. Перекрыть крышу не получается, пули свистят над головой.

Я молча слушал его, не зная чем успокоить. Не могу же я сказать: "Генчик потерпи, минские соглашения которые в течении последних двух лет заморозили фронт у твоего дома, нужны для твоей же пользы". Человек полностью разочарован и всех ругает: укропов за войну, а ДНР и Россию за перемирие.

Tags: Донбасс, Новороссия, война, отсебятина, украина, фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments