alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Россия признала документы Донецкой и Луганской народных республик



Жители Донбасса, получившие удостоверения личности республиканского образца ДНР и ЛНР, могут беспрепятственно пересекать государственную границу народных республик и Российской Федерации, а также находиться на территории РФ.

Соответствующую информацию корреспонденту портала «Евразия» подтвердили в Управлении Пограничной службы ФСБ России по Ростовской области.

Это также касается и автомобильного транспорта, имеющего регистрационные знаки народных республик Новороссии.

«Лица, имеющие автомобили с номерными знаками, выданными в ДНР или ЛНР, имеют полное право передвигаться по территории Российской Федерации как участники международного движения», — сообщили в Управлении ГИБДД ГУ МВД России по Москве. http://hunternews.ru
Tags: Донбасс, Новороссия, Россия
Subscribe

  • Страсти по куму

    Мне Медведчука жалко. Просто до слёз. По крайней мере, так считает один из жителей американской колонии на территории бывшей Украины. Так мне и…

  • Доехать и не поседеть

    Посмотрел это видео и вспомнил случай из жизни. Летать никогда не боялся. Страшно было плавать. Бывало заплывёшь далеко от берега, а потом подумаешь,…

  • Не своё, не жалко

    Святогорск – небольшой город на севере Донецкой области. Там красивая природа. Но экологи утверждают, что следующее поколение может не увидеть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments