alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Линия разграничения проходит не на территории, а по людям



К чертям собачим, всю эту пропагандистскую риторику. Какой я на фиг сепаратист. Вот смотрю на картинку. Справа Руслан Коцаба, родом из Ивано - Франковска. Честный человек и настоящий журналист, которых на Украине мало. Хунте не понравилось, что после своей поездки на Донбасс, он рассказал все что увидел и стал призывать к прекращению войны. За это его посадили. Уже год сидит в киевских застенках. Уважаю этого человека, готов пожать ему руку, даже обнять. Рад его видеть в рядах своих соотечественников.

Слева - мерзавец Богдан Буткевич. Блогер, еще и песни поёт, сволочь. Когда он, в студии 112 TV изрекал свой спич о необходимости уничтожить лишних людей на Донбассе, ведущая передачи даже не перебила его. Такие подонки, своими фашистскими заявлениями, сами поставили себя вне моего народа. Так кто кого разделяет?

Не хочу быть сепаратистом. Это, как в детской игре. Один пацан говорит: "Давай в войнушку играть. Чур я - русский!". Другой отвечает: "Ну ладно, тогда я -немец".

Вышесказанное говорит о том, что линия разграничения проходит не на территории, а по людям. Вообще то, делить людей и вешать на них ярлыки - отличительная черта западной, жидо - протестантской цивилизации. Евреи - гои, коммунист - демократ, свидомый - несвидомый, деления на партии и движения - все оттуда. Для русской православной традиции, все люди - братья. Братья могут иметь разные мнения, но они не конкурируют между собой за власть, а сотрудничают друг с другом, чтобы послужить делу Отца. Но это, тема для отдельного поста.

Самое главное, что следут знать "прыхыльныкам рэволюции гидности" это то, что первым революционером был дьявол. Он сначала раделил людей с Богом, потом людей между собой. Это он вдоховляет майданы.

Tags: СМИ, вера, информационная война, люди, отсебятина, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments