alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Янтарная народная республика


Читать дальше по ссылке: Почему Киев теряет контроль над северо-западом Украины
Подробнее.

P.S от себя: Это просто ужас какой то. Страна идет вразнос. В ЛДНР дела с угольными копанками лучше обстоят. Их взяли под контроль республики. Понятное дело, что конечный потребитель янтаря и прочих украинских богатств, находится за пределами страны. Когда Украину окончательно разграбят, метрополии придется навести порядок в своей колонии. Там будут построены дороги, терминалы и прочая инфраструктура для вывоза сельхозпродукции. Народ трудоустроят все это обслуживать. Тогда, после многолетнего кошмара, наступит хотя и бедная, но стабильная жизнь. В учебниках украинской истории напишут, что Америка принесла украинцам счастье. А все плохое, что было до этого, свяжут с СССР и Россией.
Tags: криминал, природа, ресурсы, украина, экология, экономика
Subscribe

  • Салют в честь дня примирения с фашистами

    Тошнит от шумерского цирка с их главным клоуном. В апреле они грозились захватить Донбасс за неделю. Потом у них была истерика по поводу присутствия…

  • Грех не отжать

    Вопль стоит над незалежной колонией. Кричат, что на Донбассе террористы опять отжимают. На этот раз недвижимое имущество у переселенцев. Под…

  • (no subject)

    Около часа слушаю, как укропы бомбят Старомихайловку. Выходил на улицу, слышно откуда и куда, видны вспышки. Если бы представители миссии ОБСЕ,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments