alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Украину ждет крах при закрытии российских банков

Глава Нацбанка Украины Валерия Гонтарева заявила, что у Киева нет претензий к российским банкам, которые работают на Украине. Она заявила, что закрытие банков России будет иметь очень печальные последствия для населения Украины, передает "РИА Новости".

"Те, кто призывают к каким-то активным действиям по отношению к российским банкам, они должны понимать, какое это будет иметь последствие для нашего населения и всего нашего бизнеса, следовательно, и для ВВП", – заявила она.

По ее словам, в банках с российским капиталом на Украине размещены деньги простых граждан страны, а также там размещено более 70 миллиардов гривен, что составляет 25 % банковской системы страны.

Ранее сообщалось, что около отделений банков РФ в Киеве и других регионах Украины прошли митинги с требованиями их закрыть. http://ren.tv/
Официальные лица Украины запоздали с разъяснительной работой по этому вопросу. У патриотически настроенного хулиганья выработался особый рефлекс на все что связанно с Россией. Не понятно, как в этом случае относится к "Сбербанку России". Они из жадности терпят унижения и поддерживают на плаву враждебную страну? Или же держат передовую финансового фронта, чтобы на их место не пришли зарубежные банки?
Tags: Россия, деньги, украина, экономика
Subscribe

  • Отшумели праздники

    Закончились праздники. В ДНР после Дня Победы, 11 мая ещё отмечали День Республики. Уже семь лет, как живём без Украины. В годы испытаний намного…

  • Позывной 101

    30 апреля российские спасатели отмечают День пожарной охраны. Сегодня пожарные ДНР, также отмечают 160 лет создания пожарной службы в Донецке.…

  • С Родины на Родину

    Сегодня 12 часов отсутствовал в Донецке. Ездил в Ростовскую область. После прохождения таможни, автобус два часа петлял по степи, пока не приехал в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments