alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Два частных дома полностью разрушены вследствие ночного обстрела Макеевки украинскими силовиками

В ночь с 23 на 24 марта в Макеевке при обстреле ВСУ ранены два человека, пострадало 13 жилых домов частного сектора, газопровод и линии электропередач в Кировском районе, 3 жилых многоквартирных дома, здание котельной, объекты торговли в Червоногвардейском районе города - сообщается на сайте Администрации города Макеевки



На данный момент на месте разрушений работает специальная комиссия, которая определит точное количество пострадавших объектов. Также соответствующими службами разрабатывается график работ по восстановлению разрушенного жилья и объектов жилищно-коммунального хозяйства. К ремонтным работам планируется приступить в ближайшее время.


Tags: Донбасс, Новороссия, война, украина, фашизм
Subscribe

  • Цивилизованная толпа

    Теракты в Европе смотрятся из Донбасса, как «это где-то далеко и не очень интересно». Когда у нас гибли десятки человек в день, то европейской элите…

  • В ставке Евросоюза все малахольные

    Европарламент проголосовал за резолюцию касательно санкций против РФ в связи с отравлением Навального Как вы назовёте людей, которые носят трусы на…

  • Время собирать камни

    Больше не интересно умничать. В своё время я зарегистрировался в ЖЖ, чтобы делиться мудрыми мыслями, которые не озвучивались в телеэфире. Поэтому и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment