alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Опубликованы признаки входа российской армии на Украину



Украинское правительство, которому вторил глава NATO, объявило, что российские военные уже действуют в пределах границ Украины.
Может это правда, а может и нет — как узнать?

...ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ...
P.S От себя: Лично мне, надоело обсуждать эту тему. Каждый день по украинскому ТВ рассказывают о российских оккупантах. Как, человек живущий в зоне боевых действий, скажу. Их здесь и правда много. Они маскируются. Многие из них, приняли внешний вид местных жителей, с которыми я когда то жил и работал. Еще они имеют дерзость со мной здороваться, как будто давно меня знают. В речи они используют мягкое "Г", и говорят "Шо", чтобы не вызывать подозрения. Хотя есть те, которые не используют местный акцент, но таких не более 10%.
Мне другое интересно. В августе 2014 года, украинские телеканалы рассказывали о сотнях единиц бронетехники прибывающих в ЛДНР из России. Также, отмечалось большое скопление российской техники на границе в Ростовской области. Кого же тогда, доблестные ВСУ пытались окружить в районе Иловайска, вгрызаясь в позиции ДНР? Надо было замыкать кольцо в районе уральских гор, или того дальше.
Tags: Донбасс, Россия, армия, война, информационная война, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments