alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Мнения из прошлого Донбасса и грядущего

Я уже писал, что в республиках Донбасса идет очищение. Те, кто в жизни более всего ценит деньги и комфорт, покидают свой край. Весь сброд, спасая свои капиталы и должностя, ломанулся на Украину: олигархи, продажные журналисты, менты - взяточники, чиновники - казнокрады и.т.д. И пусть Украиной правит хоть сам Вельзевул - главное, чтобы было сытно и тепло. Другие же остались, потому что иначе не могут.
Предлагаю прочитать мнения двух людей. Первый - Бывший тренер футбольного клуба "Шахтер" Валерий Яремченко. Считает, что в Донецке все плохо. А люди которые не выехали из ДНР - это глупые, либо у них нет денег. Читать здесь: Экс-тренер "Шахтера" рассказал об ужасах жизни в Донецке

С ним не согласится пенсионер, инвалид второй группы. Его рассказ в Письма прифронтовой полосы под контролем ВСУ
Они не поймут друг друга. Потому что, Яремченко - это прошлое Донбасса, а пенсионера за печенюжки не купишь. Имея Дух - все приобретешь. Не имея Духа - утратишь и то, что имел.

Tags: Донбасс, Новороссия, люди, украина
Subscribe

  • Восьмая осень

    В Донбассе восьмая военная осень. Вчера Старомихайловку укры оставили без электричества. На Трудовских громыхало, как в первую осень. Ранен мирный…

  • (no subject)

    Украинская колония продолжает терроризировать население Донбасса. За прошедшие сутки артиллеристским ударам подверглись Донецкий механический завод,…

  • Лето в октябре

    Думал, что бабьего лета уже не будет. Сегодня был тихий и теплый день. Собирал шиповник в пустынных местах. Первый раз увидел зайца в черте города.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments