alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Categories:

От перемены мест премьеров бардак меньше не станет

Никогда не было так безразлично, кто будет премьером на Украине. Все новости оттуда воспринимаются как шоу. Когда то мечтал дожить до того времени, когда на Украине будет скучно, что делается на верху. Людей должно больше интересовать ни коалиции и перестановки в высших эшелонах, а зарплаты, дороги и освещение улиц и.т.д. И вот дожил до этой поры. Только теперь, здесь не Украина, а Донецкая Республика. Нам надоело как кланы делят власть и вовлекают в этот процес электорат, стравливая его между собой. Выборы, перевыборы, досрочные, третий тур, майдан, снова майдан...До тошноты надоело это шоу. По закону шоу, на арену должны выходить креативные личности. Место спикера занял А. Парубий со справкой из психушки. Потом, наверное будет радикальный оппозиционер О. Ляшко с нетрадиционной сексуальной ориентацией. От того что еврея Яценюка сменил его соплеменник Гройсман, ничего в стране не изменится. Гройсман - человек Порошенко. Президент укрепил свою власть, но и ответственность за ситуацию в стране вся ляжет на него


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: украина
Subscribe

  • 76 лет прошло, а дело Геббельса живёт

    Дополнение к тому, что писал утром. В последние дни боеприпасы украинских вооруженных формирований приземлялись на окраине Донецка вблизи школ и…

  • Салют в честь дня примирения с фашистами

    Тошнит от шумерского цирка с их главным клоуном. В апреле они грозились захватить Донбасс за неделю. Потом у них была истерика по поводу присутствия…

  • Грех не отжать

    Вопль стоит над незалежной колонией. Кричат, что на Донбассе террористы опять отжимают. На этот раз недвижимое имущество у переселенцев. Под…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments