alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Порошенко в Полтаве открыл памятник предателю и педофилу



Сегодня, 7 мая в Полтаве президент Украины Петр Порошенко открыл памятник Мазепе. В/на Украине, вообще принято почитать всяких мерзавцев. Ненависть к России и ко всему русскому не только реабилитирует их, но делает их героями нации.
Наверное, предавая Мазепу анафеме, православная церковь руководствовалась не только фактом его предательства. Иван Мазепа, будучи уже в преклонном возрасте, втайне от своего кума казацкого полковника Кочубея, блудодействовал с его несовершеннолетней дочкой (то бишь со своей крестницей) Мотреной. Может с точки зрения европейских ценностей, к которым так стремится Украина, это и выглядит нормально. Но тогда, это был страшный грех.
Приходилось читать в украинских газетах письма Мазепы к Мотрене. Там писалось о нежных, пламенных чувствах двух любящих сердец. Ничего не скажешь. "Хороший" пример молодому поколению для подражания. Вместо того, чтобы как полагается, заниматься духовным воспитанием своей крестницы, он занимался с ней совсем иным. Короче говоря, какая страна - такие и герои. Теперь в Полтаве, есть памятник предателю и педофилу, совершившему духовный инцест, отлученному от церкви Ивану Мазепе.

Tags: инцест, история, моральные ценности, отсебятина, педофилия, предательство, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments