alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Провести "Евровидение - 2017" в российском Крыму за счет Украины - неплохая идея


Непонятно, чего было больше на последнем Евровидении - музыки или политики? На конкурсе победила песня украинской испольнительницы Джамалы с политическим текстом. Политики наперебой делают заявления.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала в Facebook результаты конкурса "Евровидение-2016", предложив в следующем году исполнить песню о президенте Сирии Башаре Асаде. "Думаю, на следующем конкурсе надо петь про Асада",
— написала она, намекнув на политизированность соревнования.

Захарова также предложила припев:

"Assad bloody, Assad worst. Give me prize, that we can host" (Асад кровавый, Асад хуже всех. Дайте приз, чтобы мы провели "Евровидение".

Украинские политики на правах страны - победительницы "Евровидения", предлагают провести следующий песенный конкурс в Крыму. Депутат Верховной Рады Украины Юлия Тимошенко сказала: "Следующий конкурс Евровидения состоится на Украине. Желательно в Крыму. В нашем украинском Крыму."

А директор украинского Института национальной памяти Владимир Вятрович, предложил провести конкурс в Севастополе: "Соорганизаторам "Евровидения-2017" в Севастополе — ВСУ и НАТО — стоит начать подготовку к фестивалю

— написал Вятрович в своём Twitter. "
Информация с сайта: http://dnr-news.com


Я считаю, что идея проведения Евровидения - 2017 в Крыму за украинский счет - неплохая идея. Пусть, если кому то хочется считает, что что он будет проходить на Украинской территории. Во - первых, это справедливо, потому что, большинство голосов телезрителей было отдано Сергею Лазареву. Потом, российским гражданам будет некомфортно в Киеве. Многих российских журналистов там уже лишили аккредитации, а российские флаги будут раздражать свидомых. Депутат Верховной рады Антон Геращенко в интервью радиостанции "Говорит Москва" заявил: "Российские деятели культуры из так называемого черного списка не смогут выступить на "Евровидении-2017" Так что, лучше пусть будет Крым. Только, украинцев туда пускать не через перекоп, а через Керченский пролив.

Tags: Европа, Крым, Россия, информационная война, музыка, отсебятина, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments