alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Захарова: Переживаю за возможное сокращение названий городов Херсон и Запорожье

Когда кобелю делать нечего - он яйца лижет, а когда хунте - она города переименовывает. Первый приступ шизофринии был, когда они все вокруг красили в цвета национального флага. Сейчас второй этап - декоммунизация. Про деолигархизацию (хрен без сто грамм выговоришь) уже забыли, хотя и грозились. Временами кажется, что американцы специально подобрали на роль украинской власти таких, как спикер Парубий, со справкой из психушки. Они пресытились всякими телепрограммами, которые были ограничены размерами студии. Украина для америкосов - это такое большое реалити - шоу, которое они устроили себе на потеху.
Поэтому и комментировать действия киевского режима серьезно нельзя. Мария Захарова опасается за названия Херсона и Запорожья после решения Рады переименовать Днепропетровск в Днепр. С таким заявлением Захарова выступила на сегодняшнем брифинге для прессы.

Tags: украина, юмор
Subscribe

  • (no subject)

    Украинская колония продолжает терроризировать население Донбасса. За прошедшие сутки артиллеристским ударам подверглись Донецкий механический завод,…

  • Ещё раз о втором хлебе

    Снова о втором хлебе, как называют картофель. В последнее время он стал не по зубам. Картошка и мучные изделия, это основная еда, когда мясо…

  • Вернулся домой. На войне спокойнее

    Не родишься - не встретишься с горем Не умрёшь – не поселишься в рай Предателем прослыть или героем Ты волен сам, что хочешь выбирай (Слова из моей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments