alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Я Карась, живу в Днепре. О смене топонимов

Запоздалые мысли в догонку поста Захарова: Переживаю за возможное сокращение названий городов Херсон и Запорожье . Как всегда, серьезно обсуждать глупые решения украинской власти не получится.
Сочувствую жителям города Днепропетровска (ныне Днепр). Теперь, говоря где живешь, нужно уточнять, в реке или в городе. Представляете, если у кого фамилия Карась.
Рассказывали историю. В Донецке, в Киевском районе есть место, которое называется Ветка. Там жил один мужик, по фамилии Воробей. Как то ночью остановили его менты пьяного и спросили:


- Как фамилия?
- Воробей - ответил тот
- Где живешь?
- На Ветке
Менты еще раз переспросили, более строгим голосом. Мужик повторил все сначала.
- Ты что, сука! Издеваешься над нами? - в ярости закричали менты и не разобравшись, навешали Воробью тумаков.
Некоторые деревья, когда старые, подмерзли или сильно повреждены, дают много корневых отростков. Природа позаботилась, чтобы растение умерев, оставило после себя потомство. Так нацистская, русофобская киевская власть, тоже чувствует свою скорую погибель, раз с таким задором взялась за изменения названий улиц и населенных пунктов. Как известно, большевики боролись с религией. Но, даже у них не было такого рвения в этом деле. Иначе не было бы на карте названий: Благовещенск, Успенка, Богородичное и.т.д.
Как то раз, стою на автовокзале. Ко мне подходит опечаленная бабушка и говорит: "Говорят, что сейчас должен отходить автобус на Коммунарск, а его все нет". Хорошо я знал, что город Коммунарск Луганской области уже несколько дней как Алчевском называется. Автобус с табличкой "Донецк - Алчевск" уже начал медленно откатываться от платформы. Успели остановить. А сколько сейчас бабушек проклиная власть опоздало на транспорт, или нужную улицу не могут найти. Так что, если решили путешествовать по Украине, берите с собой список переименованных населенных пунктов. Ниже прилагается.

Тотальная декоммунизация: Перечень переименованных городов

Tags: законы, отсебятина, украина, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments