alik_shade (alik_shade) wrote,
alik_shade
alik_shade

Смогут ли ВСУ взять штурмом Донецк? О буднях подразделения "Кальмиус"

Украинские СМИ и политологи, говоря о ДНР и ЛНР пребывают в плену своих иллюзий, которые они же сами и создавали. Пересыпая свою речь такими фразами как "так называемая ЛНР" или "главарь банды ДНР" и.т.п, они пытаются представить республики Донбасса, как территории, на которых действует разгул анархии и беспредел. На самом деле, в ЛДНР порядка больше, чем на Украине. Это относится как мирному строительству, так и к вооруженным силам. Можно было бы посчитать данное видео продуктом пропаганды, но самому приходилось слышать от ополченцев о порядках в войсках. В прошлом году, некоторые ополченцы решив, что муштра это не для них, даже ушли из армии.
Также, можно было бы не верить словам Эдуарда Басурина, который в ежедневных сводках ДНР, говорит о пьянстве среди украинских военнослужащих и о перестрелках между подразделениями ВСУ и нацбатальонами, если бы не звонки знакомых с той стороны.
Поэтому, когда ВСУ сталкиваются в бою с хорошо организованной и обученной армией противника, им кажется, что им противостоят регулярные части Российской Федерации.



В тему: Мой пост двухлетней давности с фото как батальон "Кальмиус" принимал присягу Про армию диванную и настоящую
Tags: Донбасс, Новороссия, армия, война, отсебятина, украина, фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments